网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱,不爱》剪辑MV公开 韩著名歌手配唱

《爱,不爱》剪辑MV公开 韩著名歌手配唱

2011-2-16 14:45:06 来源:Mtime时光网

第61届柏林电影节参赛片《爱,不爱》海报

 

 

 

  时光网讯 以第61届柏林电影节主竞赛单元参赛韩国影片《爱,不爱》的片段剪辑而成的MV于16日在韩国各大网站公开。


  该MV的背景歌曲《流泪》是韩国著名R&B男歌手朴孝信于去年12月13日发行的第6张正规专辑的Part.2中所收录的一支歌曲。朴孝信此前曾演唱了多首颇具人气的影视歌曲。如电视剧《对不起,我爱你》的插曲《雪之花》,以及后来《一枝梅》中的《花信》等。朴孝信已于去年12月21日入伍,其所属经济公司表示“这首MV是在朴孝信入伍100日之际为歌迷特别制作的礼物”。而《爱,不爱》的男主角,已于15日前往柏林参加电影节的玄彬也将于3月份入伍韩国海军部队。

 
  影片《爱,不爱》讲述了一对结婚五年的夫妻面临分手时发生的故事。妻子对丈夫发出了离婚通牒,声称自己有了别的男人,而一项沉默寡言的丈夫默默的接受了这一现实,甚至帮助妻子收拾行李。在妻子将要离开的那一天,窗外阴雨连绵,而妻子真的会离开吗?影片已定于3月3日在韩国上映,并将于17日首映柏林电影节,届时男女主角玄彬林秀晶将亮相柏林红毯。
 

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-17 1:22:38

玄彬要去当兵了,可惜!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-16 17:38:32

这音乐太欢快了一点啊!!觉得不太适合啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..