网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>粉丝贺卡祝福《大武生》 韩庚情人节谢影迷

粉丝贺卡祝福《大武生》 韩庚情人节谢影迷

2011-2-17 8:09:58 Mtime时光网

韩庚情人节送礼谢影迷



影迷设计《大武生》贺卡优胜作品

 

  武侠爱情巨制《大武生》关机后一直受到各地影迷的关注。剧组主演吴尊韩庚、大S徐熙媛结束了两个多月的辛苦拍摄,终于在春节假期与家人朋友团聚。导演高晓松则与剪辑师及特效团队一起,继续为影片后期制作忙碌工作着。

 

  元旦前夕,电影《大武生》举办“我的大武生:新年贺卡比赛”,邀请影迷以电影主演剧照为元素,设计制作“大武生”主题的电子贺卡。活动一经发出,就受影迷到的热情响应,短短两周时间内,收到来自全国各地影迷近百份设计作品。影迷们的踊跃参与,远远超出剧组工作人员预期,再次印证了《大武生》主演吴尊、韩庚、大S的超高人气。最终,《大武生》主演韩庚从五份人气最高的设计作品中,亲自挑选出优胜作品,录制VCR祝贺获奖影迷,并送出了亲笔签名的《大武生》剧照。

 

  2月14日情人节当天,浙江的获奖影迷收到了韩庚亲笔签名照片,激动地告诉《大武生》工作人员:“感谢剧组工作人员,韩庚送出的情人节礼物我收到啦,比玫瑰花好一百万倍!”影迷们在积极参与互动的同时,也更期待看到主演在片中的精彩表现。

 

  据透露,电影《大武生》正在紧张后期制作中,将于2011年下半年正式与观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-19 8:15:39
匿名 0

匿名

等待上映~~

------------------------------

回复 (0)

2011-2-18 0:56:14
匿名 0

匿名

焦急的等待上映,韩庚好样的!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-17 16:07:49

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..