网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>侏罗纪主角携手王姬 《寻龙夺宝》亲情冒险

侏罗纪主角携手王姬 《寻龙夺宝》亲情冒险

2011-2-17 8:23:52 Mtime时光网

山姆·尼尔



王姬

 

  中国电影进入了辉煌的新元年,贺岁档的硝烟还未散尽,春季档影片的争夺战就已经吹响号角。这其中,备受关注、被誉为电影界国家形象片的中澳合拍奇幻作品《寻龙夺宝》,也即将于三月春季档登陆国内院线,各方的瞩目和期待即将成为现实。

 

  在元宵佳节将至之际,《寻龙夺宝》除了将带给观众奇幻的视听享受之外,还将带你进入一个亲情团员的世界,山姆·尼尔王姬携手讲述他们的亲子之道。

 

  在当前国内独生子女成主流的当下,父母如何与儿女相处成为社会普遍关注的热点。其实,两代人相处并非管教和叛逆,更多的是相互信任和及时沟通。《寻龙夺宝》中王姬的女儿玲玲和山姆·尼尔的儿子机缘巧合下发现了中国最后一只神龙的秘密,因为共同的寻龙梦想而共同行动,为了拯救最后一条中国神龙、寻回龙的生命体“龙珠”,两个孩子经历了各种恶劣环境及各种惊险和斗争。最大的困难就是来自于双方父母的不信任,对于两个孩子口中的“神龙再现”,从事考古工作的父母是无论如何不能相信这种龙的传说,两个孩子用事实向父母证明神龙真的存在并且需要帮助,最终父母含泪拥抱子女,帮助孩子完成梦想,同时填平了年龄代沟将所有的隔阂都在关爱的注视下消失无踪。

 

  《寻龙夺宝》除了拥有山姆·尼尔、王姬、陈小春等实力演员以外,同时也得到了中澳两国文化部门的大力支持,曾经参与《指环王》《哈利波特》《金刚狼》特效制作的澳大利亚SRP制作公司负责《寻龙夺宝》特技制作,震撼效果值得期待。同时最重要的是在影片中除了可以看到宏大的场景和中国的壮美山河之外,爱和亲情就是影片的重要表达,所有的人性和关爱是不分国界和年龄制约的。

 

  《寻龙夺宝》是由浙江横店影视制作公司、东方星空创业投资有限公司和澳大利亚阿德莱德AMPCO电影公司联合拍摄制作,亲情与感动、视听与震撼就在温情三月春季档。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-17 16:14:17

没有预告片!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-17 10:07:18

没听过

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..