网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李亚鹏尴尬献王菲“光杆玫瑰” 透露育子方式

李亚鹏尴尬献王菲“光杆玫瑰” 透露育子方式

2011-2-17 9:57:32 来源:京华时报

李亚鹏

 

  电影《将爱》正在公映,片方日前曝光了一段视频,李亚鹏首度透露向王菲求婚的细节,并称“这个故事不但不美好,还很尴尬。”15日,李亚鹏到重庆做宣传,他透露在教育孩子上,王菲唱红脸,自己唱白脸。

 

  求婚“不美好很尴尬”

 

  李亚鹏在录制电影《将爱》首映庆典之时,首度曝光了向王菲求婚的细节。李亚鹏开门见山地直白,“这个故事不但不美好,相反还有一点尴尬,我这辈子除了跟徐静蕾拍戏送过玫瑰,其他时候只有一次。”

 

  李亚鹏透露,一次他到机场去接王菲,在北京北三环的一个花店买了一束玫瑰,“我开着车奔机场,想象那个场景(求婚)。她从机场出来,我就拿着玫瑰花。然后我说不行,这个我受不了,我不是这类人。”不过,鲜花毕竟已买,李亚鹏心有不甘,便从玫瑰花里抽出一枝放在方向盘上,边开车边想要不要送出去,“后来我觉得这枝玫瑰叶子太多了,就揪下来一片。觉得还是不好看,于是又揪下来一片。”最终这枝玫瑰被揪得一片叶子都不剩,就像一枝郁金香。在接到王菲后回家的路上,李亚鹏还在犹豫是否要送花,“结果王菲下车后‘啪’的一关车门,说,行了,赶紧走吧,我都看见了。” 

 

  夫唱白脸妻唱红脸

 

  15日,李亚鹏在重庆为新片做宣传。谈到孩子的教育问题时,李亚鹏力挺王菲:“父母对孩子的教育,其实就是一个耳濡目染的过程。一个家里面,总有一个人要在孩子面前扮演红脸或白脸,我就是那个唱白脸的人。她(王菲)其实不像你们想的那么忙,除了演唱会那几天,平时她都在家里和孩子待在一块儿呢”。

 

  在教育方面,李亚鹏称两人还没出现过什么大的分歧,“去女儿学校、幼儿园跟老师沟通这些,有时候还是我们两人一块儿去。有时候不去是怕给学校添麻烦,倒不是因为矫情。去学校就主要是我,她也不太方便嘛。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..