网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴宇森旧作《迷失太空》见天日 冷饭也好炒

吴宇森旧作《迷失太空》见天日 冷饭也好炒

2011-2-17 10:01:09 来源:Mtime时光网 作者:ConnieXu


 

  时光网讯 2003年,吴宇森应邀为美国“综合娱乐”公司翻拍电视剧版《迷失太空》,开拍之前火的不得了,可拍完试播集竟然没有一家电视台肯播,到现在观众也不知试播集长什么样;冷藏了这么多年,前几天有人想起来把它传上Yoube...影视圈炒冷饭,要么是实在乏善可陈,要么就是炒作的人别有用心,这次拿吴宇森的旧作来炒,实在是不知道他们要干啥。

 

  这部翻拍剧名叫《罗宾逊一家:迷失太空》(The Robinsons: Lost in Space),试播集拍完以后就莫名被冷藏,不过有些镜头被剪辑用在03年的《太空堡垒卡拉狄加》里。当年这个项目的两个负责人凯文·伯恩斯和让·杰什尼介绍说,这部《迷失太空》将会改变以往电影的拍摄风格,以罗宾逊一家的家庭为主线的面目出现;他们将会给剧中的主人公欧文·艾伦以新的生命,而主线也从原先的著名编剧乔纳森·哈利斯所写的剧本上转移开。

 

  “这是一部讲述一个家庭如何在一次太空灾难中幸存下来的故事。”伯恩斯介绍说: “因为乔纳森·哈利斯和他的才华,让《迷失太空》成为了一部与众不同的电影。原先的故事非常出色,但是现在我们的新编剧———道格(《神奇四侠》编剧)也同样让欧文·艾伦成为该剧的新生命。当然,其中有外星人、巨兽和机器人,但是这些并不是全部。”

 

  试播集连播放的机会都没有,该不会是因为拍的太烂吧...不过,实在要猜测原因的话,从吴宇森当年的访谈中可以看出点端倪——


  “这个故事将会讲述未来100年之后的事情。尽管这是发生在一个迷失外太空,在太空漂流的‘家庭故事’,但是这部剧的风格异常鲜明,尤其是对于人物的深度挖掘和对于人性弱点的揭示。”

 

  大概,他们怕吴导的“深度挖掘”会郁闷到“浅薄”的美国观众~

 

  《迷失太空》(Lost in Space)

 

  《迷失太空》的第一个版本就是电视剧,上世纪六十年代在美国播放时曾经轰动一时。1998年,该剧推出了电影版本,《老友记》中的“Joey” 参演,票房不是很好,美国观众说这部片子“纯粹是给孩子们拍的”。

 

《罗宾逊一家:迷失太空》试播集Part 1(共5部分)

p.s: 请原谅,只放Part 1,怕侵权那...

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2012-6-4 22:30:04
匿名 0

匿名

我是你爹!!!古天乐最强!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-18 8:47:19

经常能听人说导航集和电影不一样,前10分钟决定一个剧的生死,而这个科幻剧的开头10分钟没有外星人,没有怪兽,更没有宇宙飞船,唯一一个能让人意识到这是科幻剧的地方就那个出场几秒当背景的和“酷”字一点搭不上边的半个机器人。PS:这个新闻写的无比愤青

------------------------------

回复 (0)

2011-2-17 13:22:24

他拍科幻片?

------------------------------

回复 (0)

2011-2-17 12:21:43

视频呢?

------------------------------

回复 (0)

2011-2-17 10:26:44

好有爱

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..