网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>国产片《惊沙》首曝海报 战争史诗引关注

国产片《惊沙》首曝海报 战争史诗引关注

2011-2-17 10:39:12 Mtime时光网

《惊沙》海报

 

  2月16日,电影《惊沙》拍摄花絮视频曝光。作为近年来国内鲜见的战争史诗片,《惊沙》再现了前国防部长秦基伟将军在战争年代一段鲜为人知的悲壮历史。该片由电影频道节目中心及北京紫禁城影业公司联合制作,即将于全国上映。

 

  电影《惊沙》由多次荣获电影金鸡奖、华表奖,加拿大蒙特利尔电影节评委会大奖的安战军导演执导,是其转型的最新力作。演员由实力明星阵容组成,影片在我国西部地区拍摄。

 

  电影《惊沙》是国内近年来继《集结号》后少见的战争史诗片,讲述了红军西路军“临泽突围”的真实历史。西路军在“临高战役”高台失守后陷入敌人包围,秦基伟将军率少量微弱兵力对抗精锐的马家军,殊死搏斗宁死不屈,最终胜利突围,感人肺腑。

 

  在曝光的花絮中,惨烈的战争场面波澜壮阔,再现了60多年前发生在大漠深处撼人心弦又鲜为人知的真实历史。《惊沙》的拍摄环境恶劣,导演安战军表示影片为追求质感,所有拍摄都非常真实,比如飞沙走石的战争场面,一条拍下来后演员满嘴都是黄泥。整个拍摄过程历时两个多月,与其它题材影片相比异常艰辛。

 

  导演安战军在接受媒体采访时笑言自己无票房压力,“这是一段值得被铭记的历史,我希望这个故事能撼动每一位走进影院的观众”。 据悉,电影《惊沙》三月即将于全国院线上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2011-2-18 10:52:15
匿名 0

匿名

你们时光网怎么更新错了《惊沙》的上映日期啊,这部影片真正的上映日期是2011年3月30日。

------------------------------

回复 (3)

2011-2-17 16:28:52

不就是逃跑吗?

------------------------------

回复 (0)

2011-2-17 13:15:38

确切 3月12日 上映

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..