网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小宁拍《甲午大海战》 孙海英饰演李鸿章

冯小宁拍《甲午大海战》 孙海英饰演李鸿章

2011-2-17 11:12:02 Mtime时光网


冯小宁


  由中影集团、时代出版传媒集团、国家电影频道联合出品的开年大片《一八九四?甲午大海战》已拍完童年戏部分的镜头从广东、福建返京,据导演冯小宁介绍:出演童年邓世昌和同学们的小演员都表现的“异常出色”,下面就该看大明星们的了。


  记者了解到,本片消息一出,便吸引了众多大腕明星关注,孙海英、吕丽萍、杨立新等实力派戏骨都是只翻了一遍冯导的剧本就立刻表示签约,另有夏雨、郭家铭等少壮派明星已透露正式加盟《甲午大海战》,连资深发行人、新影联副总经理高军都表示,哪怕在其中饰演一把小角色都在所不辞。目前已确定由孙海英饰演李鸿章、吕丽萍出演慈禧太后。不过,到底由谁出演该片男女一号仍是一个谜,冯小宁表示:因为这部电影就是一部全男子汉的激情大片,就是要让天下女生们都看看什么是最优秀的男人!所以一定会是一次“全帅哥阵容”。


  五十年前曾有《甲午风云》李默然版的邓世昌,二十年前又有冯小宁执导的电视剧《北洋水师》中陈宝国版的邓世昌,《甲午大海战》不仅是让人们观赏到一部罕见类型片的海战奇观,更是要让这位“中华民族近代第一英雄”再现年青一代的眼前,“当年李默然和陈宝国演邓世昌时都是三十五、六岁,而现在一批大家熟悉的影坛小帅哥们都已步入成熟男人的年龄,我们会用最好的男演员来演绎中国历史上最好的男人”。当记者追问究竟什么是好男人的标准时?冯导用了三个字:忠、孝、义。邓世昌生于封建末世,从小熟习英文,曾在香港经商,立志学习海军,以救中国,他精读天文地理,知识博通古今,史料记载:是北洋海军中唯一一个严守军规,常年住舰仓、不赌不嫖不娶妾的舰长。黄海海战中,“致远号”中弹四百余处,邓世昌驾着冒出熊熊烈火之舰撞向敌阵。不幸舰炸而沉,他落水后,爱犬叼其发辫而救,邓世昌仰天长啸,挟爱犬同沉,壮烈之极!这种才华横溢,忠于感情,又英勇过人的男子汉正是当今时代最最稀缺的。


  “如果冯小刚的‘大地震’曾让观众用了一包纸巾的话,那我们的‘大海战’必然得让男士们把女士们搀扶出来。”冯小宁如是说。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共8条)

2011-2-18 13:13:27

中国的电影,除了老谋子,也就此君了。

------------------------------

回复 (0)

2011-2-18 2:33:58

“那我们的‘大海战’必然得让男士们把女士们搀扶出来”,这句话必须想歪。

------------------------------

回复 (0)

2011-2-17 16:32:25

还是怀念他以前拍的《大气层消失》!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-17 12:07:19

楼上的你居然把冯小宁看成中国最好的独立导演!!!!!!!!

------------------------------

回复 (1)

2011-2-17 12:05:33

中国最好的独立导演出手了,希望能超过,追击阿多丸号,加油!

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..