网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>三个臭皮匠组建全新卡司 天后雪儿有望加盟

三个臭皮匠组建全新卡司 天后雪儿有望加盟

2011-2-17 14:11:01 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

 

雪儿

  

  时光网讯 由著名喜剧电影导演鲍比·法拉利彼得·法拉利兄弟执导,几经“换角”风波的《三个臭皮匠》日前再度传出新演员加盟的消息,法拉利兄弟正在极力邀请去年凭借歌舞电影《滑稽表演》强势复出的传奇天后雪儿出演这部由经典滑稽剧改编而成的喜剧电影。

 

  《三个臭皮匠》讲述的是三个又丑又滑稽的男人“拉里”(Larry)、“克里”(Curly)和“摩尔”(Moe)在生活中处处倒霉和出尽洋相的爆笑故事,法拉利兄弟希望雪儿能在片中出演孤儿院一位严厉的首领修女,孤儿院正是三个“臭皮匠”长大的地方。彼得·法拉利在接受采访称雪儿非常酷,非常有趣而且为人谦逊,非常期待与之再度合作。在法拉利兄弟于2003年推出的喜剧电影《贴身兄弟》中,雪儿曾客串演出了一把自己,饰演改行当电视主持人的著名歌手“雪儿”。

 

  《三个臭皮匠》的前期筹备工作可谓命运多舛。影片早在2008年就曾传出即将开机拍摄的消息,2009年初敲定了西恩·潘金·凯瑞本尼西奥·德尔·托罗三大影星的豪华主演阵容,不料西恩·潘很快辞演,金·凯瑞也一直悬而未定。2010年,片方米高梅的破产使得《三个臭皮匠》彻底搁浅。最终,福斯公司接手了《三个臭皮匠》的制作,但其演员阵容也随之全部推倒重来。

 

 

理查·詹金斯可能在《三个臭皮匠》中反串女角

 

  在邀请雪儿加盟之前,法拉利兄弟已经敲定老牌戏骨理查·詹金斯在片中出演一位令三个“臭皮匠”胆颤心惊的厉害修女(是的……是修女)。詹金斯曾与法拉利兄弟合作过《我为玛丽狂》《一个头两个大》等片。至于三位主演人选,法拉利兄弟表示目前正在积极联系本尼西奥·德尔·托罗,这位戛纳影帝还存在出演的可能。

 

  《三个臭皮匠》预计最快于下月开机拍摄,将于2012年在北美地区公映。

 


附:《三个臭皮匠》简介


  《三个臭皮匠》系列(也译:活宝三人组、三个伙计)是美国歌舞杂耍类的短片喜剧,在上世纪中期出现之后便大受欢迎。

 

  早在1925年,主演这些喜剧的山普·霍华德(Shemp Howard)、莫·霍华德(Moe Howard)和拉里·范恩(Larry Fine)就组成了属于他们三人的搞笑团体,他们最初的组合被称为“莫、拉里和山普”,其中山普和莫是兄弟,而拉里是他们的好友。后来在1933年山普决定退出,于是改于霍华德家的另一位兄弟科里(Curly Howard)来顶替,于是就形成了新的组合“拉、莫和科里”。到了1946年,因为科里的退出,山普又重新归队。1955年山普去世了。秃头喜剧演员乔·贝舍(Joe Besser)成为了团队中的新成员。直到1970年,拉里的病使得他卧床不起,他的角色也走向了尽头。1975年拉里去世。几个月后,莫·霍华德因为癌症也离开了人间。

 
  当年的《三个臭皮匠》系列是包含卓别林风格的一种闹剧,通过在电视中播放,给许多家庭带来欢笑。该系列讲述了三个臭皮匠做着发财的美梦并且企图一夜成名,为了达到目标采取了各种可笑的方式。这些闹剧中融入了当时好莱坞类型电影中的诸多看点,穷小子发财的模式再次被演绎,还有风趣幽默的“白痴风格”的表演和对白,使之成为了那个年代广泛流行的“情景喜剧”。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-18 21:11:10

关注~

------------------------------

回复 (0)

2011-2-18 1:19:25

很期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..