网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>玄彬《爱不爱》柏林记者会 林秀晶温柔可人

玄彬《爱不爱》柏林记者会 林秀晶温柔可人

2011-2-17 22:44:29 来源:Mtime时光网 作者:zjj

 

玄彬、林秀晶亮相柏林

 

  时光网讯 柏林电影节当地时间17日,主竞赛单元的唯一一部东亚影片、来自韩国的《爱,不爱》(Come Rain, Come Shine)正式公开,导演李润基和主演玄彬林秀晶出席记者会。这是玄彬首度亮相国际电影节(他和汤唯主演的《晚秋》也将在论坛单元展映),而出演过朴赞郁《电子人也无所谓》的林秀晶已经是第二次来到柏林。记者会上的林秀晶身着简洁的鹅黄色礼服温柔可人,一身阿玛尼西装的玄彬则异常帅气逼人,两位韩国的巨星在柏林当地也有着不少的粉丝,两人还将在当地时间今晚出席电影的红地毯仪式。

 

  《爱,不爱》讲述了一起生活五年的年轻夫妇决定分手后最后相处的三个小时里发生的故事,两人都尽量保持自己的尊严却忍不住要爆发。影片节奏缓慢,镜头寥寥可数,场景也只有两人家中和车中两个地点,即使是有着两位明星的出演,很多观众还是会被它闷倒。曾执导过《女人贞慧》《精彩的一天》的李润基半路出家,没有任何电影专业背景,他颇为推崇美国的科恩兄弟、罗伯特·阿尔特曼、伍迪·艾伦以及马丁·斯科塞斯等导演,但他的作品同这些人找不到相似之处,反倒是台湾的侯孝贤对他影响最大。

 

  《爱,不爱》是一部极低成本的制作,林秀晶与玄彬几乎是零片酬出演,导演指出韩国有很多出色的演员在支持艺术电影,他们甚至比许多导演都更有追求,然而韩国电影能提供给他们的选择和发挥余地并不多。《爱,不爱》预订于3月4日在韩国上映。

 

 

 

下页 更多发布会现场

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-18 20:52:15

期待,想看啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-18 1:56:56

很想看看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..