网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宅男总动员》愚人节上映 型男美女爆笑集结

《宅男总动员》愚人节上映 型男美女爆笑集结

2011-2-18 8:15:39 Mtime时光网

《宅男总动员》剧照



《宅男总动员》剧照

 

  又是一年一度贺岁档征战, 2011年将近三个月的贺岁争霸可谓是硝烟弥漫,盘点整个贺岁档,过多相似的故事情节,使得近几年的贺岁档显得有些疲软,而后贺岁时代的悄悄来临,为贺岁档又添一道亮丽的风景,据悉《宅男总动员》这部都市青春时尚励志电影将在4月1日强力上映, 40多位影视巨星的豪华加盟,加上爆笑时尚的故事情节,使得《宅男总动员》成为众网民期待最高的一部喜剧电影,以及各贺岁评论团尤为关注的影片之一。据透露,《宅男总动员》的首映式和阵地活动将陆续在全国数十个城市展开,届时,《宅男总动员》的40多位明星也会陆续登场,这40位明星每一个都具有超强的票房号召力,如果保守计算一位明星能有300万的票房,那计算下来40位的影星将创造出一个怎样的票房奇迹?

 

  《宅男总动员》是由上海凯羿影视文化传播有限公司和海润影视制作公司联合出品,《远征OL》独家游戏支持,杨子导演,冯凯帅制片,关注当今社会宅男与剩女的热门话题。讲述当“三无宅男”遇上“三高剩女”,一群无论年龄、世界观、生活态度、爱情观都极具差异的人相遇、相知、相爱的励志喜剧故事。

 

  以下是网民盘点《宅男总动员》给力期待原因TOP三:

 

  一、美女当道,无敌型男,上演“宅”大餐

 

  “越南金风筝最佳女主角”甘婷婷,“职场达人吕笑笑”赵柯,“内地四大花旦”之一黄奕,“香港美女”邓丽欣李彩桦,“内地新秀”甘薇,“网游第一美女”张馨予以及“小范冰冰”熊乃瑾等众多美女共同出演《宅男总动员》,当然更是是聚集了各类型宅男,香港小生黄又南,B哥钟镇涛,内地最出色主持人何炅,以及方力申苏永康梁汉文、“如花”李健仁等共同出演,《宅男总动员》的各路美女和型男将演绎一场怎样离奇的故事也是网友们特别期待的,不论是职场白骨精还是青春美少女亦或是温柔可人的邻家小妹,不论你喜欢成熟稳重男还是阳光帅气男,在《宅男总动员》里你总能找到一个美女或型男是你喜欢的。

 

  二、“剩女”“宅男”大碰撞,就在我身边

 

  “居然出了一部描写我们宅男的电影,真是很期待很兴奋”无数网民都发出这样的感慨,不是因为别的,只是因为《宅男总动员》关注了当下的“宅男与剩女”的热门话题,讲述了发生在年轻人身边的各种搞怪趣事,虽是无厘头风格,但却是现实生活的真实演绎,或许“我”和身边的“她”就在大屏幕上。“宅男”“剩女”成为了网络流行语,《宅男总动员》却更清晰地告诉了你属于那种“宅男”哪种“宅女”。是“干物女”还是“极客女”?是“水仙男”还是“食草男”?影迷们也是期待着《宅男总动员》所给出的答案。

 

  三、颠覆传统的思维形态,就是爱这样的喜剧

 

  “不喜欢一味的套路喜剧,喜欢有点新意的,听说《宅男总动员》有耳目一新的情侣组合,有情景曲折搞怪的故事情节,而且特期待这种三无宅男”遇上“三高剩女”之后发生的事情。”《宅男总动员》是在新晋导演杨子的新锐意识指导下推出的时尚大片,能够给当下年轻人时尚视觉冲击,而且“宅男”们最爱的网游也在《宅男总动员》中一决高下,《远征OL》的热血以及《宅男总动员》的温馨,都将带给你不一样的体验。颠覆传统的思维形态必将引发新一轮的票房奇迹。

 

  《宅男总动员》4月1日即将上映,在今年的愚人节,将“娱乐”精神进行到底,让我们共同期待这部都市时尚励志爱情大片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-18 23:42:19

导演是杨子?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..