网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《痞子英雄》热拍 赵又廷陈意涵进飞机摄影棚

《痞子英雄》热拍 赵又廷陈意涵进飞机摄影棚

2011-2-18 8:23:15 来源: 新浪娱乐


陈意涵赵又廷

 

摄影棚内


机舱内部


现场实拍

 

  耗资三亿元台币电影《痞子英雄首部曲:全面开战》,17日于台湾高雄开放好莱坞团队打造的亚洲首座747飞机摄影棚, 男女主角赵又廷陈意涵特地走进“动感平台”体验拍摄飞机高空乱流剧烈摇晃感。导演蔡岳勋透露,赵又廷不但与黄渤在“鼻轮舱”拍激烈打戏,还将在机舱与反派近身肉搏,“试戏时对手下手很狠,赵又廷有得受了!”

 

  新浪娱乐直击《痞子》片场,为拍摄片中赵又廷在高空中与反派激斗、抢救即将爆炸飞机的惊险场面,制作团队斥资三千万台币,请来《全面启动》(Inception,陆译《盗梦空间》)好莱坞专业美术团队,打造机身长50公尺、寛7公尺,驾驶舱、客舱、电子舱、货舱、鼻轮舱一应俱全的飞机摄影棚。蔡岳勋说:“这个构想一年前许多人认为不可能,现在美梦成真,真的很感恩!”制片人于小惠则说:“有些事,总要有第一个人去做,或许拿片子的十分之一预算来做这个棚很不符逻辑,但我相信之后的收获及可被利用性是不可计算的。”

 

  蔡导设定赵又廷将在风速三百公里拍动作戏,“我相信不论拍摄或呈现在银幕上都将非常刺激!在高速下怎么移动拍起来是门学问,但我不会拍赵又廷被风吹到脸部扭曲的画面。”赵又廷拍《痞》拍是“零替身”,演绎剧本设定他在空间狭小的机舱,与对手恶狠激斗的动作戏,他说:“呈现出来不是华丽的招式,是比较真实、真正的打架,双方都要呈现将对方置于死地的狠劲!”他日前曾为片接受武打训练,现场却笑说:“接受训练时身材很好,结训后到现在瘦了5、6公斤,有点不满意。”

 

  陈意涵在片中化身女打仔,还练就关节技及“剪刀脚”等高难度武打动作,但她在片场一打起人来就收不了手,同台对戏的男演员几乎都“中招”过。饰演情报局组长的杜德伟透露,曾被她打到喉咙,一时呼吸困难让他主动喊:“cut!”陈意涵则坦言:”曾踢到阿Ken的重要部位。我常踢他的脚,结果那次高度没控制好,当时他的表情有点怪怪的。”她表示,接受过动作训练后比较能控制距离,“其实打人比被打辛苦,打人也很痛,但又不能展现出妳真的很痛!”

 

  据悉,电影版剧情中,赵又廷与陈意涵在两条未交会的时空为同一件事努力,两人将不会有亲热戏。虽然周渝民(仔仔)无法在电影版与赵又廷搭档,但加入黄渤饰演的黑社会老大角色,两人之间对手戏依然精彩。被问及在台上映时间,蔡岳勋说:“一定在《赛德克·巴莱》之后,决不会碰在一起!台湾难得一年有两部这么大规模的片,要互相支持。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-18 23:43:45

好奇怪的组合!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-18 9:10:54

《痞子英雄首部曲:全面开战》,那一共要拍几部?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..