网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Glee主创墨菲&法尔查克 重回FX打造恐怖新剧

Glee主创墨菲&法尔查克 重回FX打造恐怖新剧

2011-2-18 10:29:37 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

 

  时光网讯 《欢乐合唱团》的Boss瑞恩·墨菲(Ryan Murphy)制作的剧集虽然都色彩鲜艳亮丽,但风格迥异,如果你看过《整容室》(Nip/Tuck),那么你绝对会对之后他去制作Glee这样一部青少年剧集而觉得不可思议。当然Glee带给了他无限的成功和快乐的心情,实现了他与不少知名音乐人合作的愿望,接下来,也许可以做点另外一部分的他很擅长的黑暗戏码了。

 

  瑞恩·墨菲将携手他在《欢乐合唱团》《整容室》的老搭档布拉德·法尔查克,为FX电视网制作一部从名字看就很黑暗恐怖的剧集《美国恐怖故事》(American Horror Story)。作为《整容室》的东家,瑞恩也许会很开心和熟悉的人们再次一起工作。FX电视网的总裁兼总经理John Landgraf说:“瑞恩为FX创造了《整容室》,一部赢得了金球和艾美肯定的剧集,并且在4年里保持了18-49岁收视族群在有线电视收视率中的第一名。后来他为FOX主创了《欢乐合唱团》,同样也横扫金球艾美等各大奖项。…《美国恐怖故事》是一部非常精彩的系列剧。瑞恩和法尔查克,他们一起创造了它,他们是一对儿邪恶的天才,我真是很开心他们能回到FX。”

 

  墨菲将亲自导演《美国恐怖故事》的导航集,4月起开始拍。如果FX预定了剧集,那么晚春时将开始全面制作,今年秋季档将可以推出。Dante Di Loreto也将加入制作人团队。

 

  墨菲说:“我跟布拉德对《美国恐怖故事》这个计划讨论了很久,John Landgraf先生和我在《整容室》完结之后依旧保持着良好的关系,他给予了我一个公开邀请,让我为电视网制作一部新剧。FX是一个工作的完美园地,我们期待着一个美妙的回归。”

 

  “而对于Glee,”墨菲继续说,“剧迷们可以放心,我们的眼睛从没有离开它哪怕一秒钟。我们已经完成了余下来各集的故事,我们为小小的Glee Club准备了很大的计划,因为过去的努力,他们将参加非常重要的纽约市的比赛。”

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-18 15:11:47

期待这部新作~

------------------------------

回复 (0)

2011-2-18 13:45:27

超期待纽约的比赛……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..