网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>前田敦子化身高中棒球经理 首次主演电影杀青

前田敦子化身高中棒球经理 首次主演电影杀青

2011-2-18 11:07:59 来源:Mtime时光网 作者:隐

前田敦子

 

  时光网讯 累计卖出222万部的畅销漫画《如果高中棒球队女经理读过杜拉克的管理学》改编成电影,少女偶像组合AKB48的前田敦子首度担当主演。目前她的拍摄部分已经杀青,预计本部电影将在今年6月上映。

 

  《如果高中棒球队女经理读过杜拉克的管理学》讲述了一个弱小的高中棒球队,在新任经理川岛南(前田敦子 饰)学习了杜拉克管理学的名著后,为球队带来新生的故事。

 

  本片开拍于去年11月,由于高中棒球甲子园的故事大部分发生在夏季,前田拍摄时的大部分时间都是穿着短袖的衣裳。在谈到这一点时,前田表示:“当时正值寒冬之际,拍摄的却是表现夏天的电影,一开始会觉得有些吃惊,但看到其他人都穿着短袖努力演绎自己的角色,我也终于融入其中演出了夏天的感觉。在寒冬穿着短袖也一样能生活,我甚至知道防止起鸡皮疙瘩的方法。”前田部分的摄影大约在16日到17日之间完成,拍摄完毕后导演田中诚也向阿酱献上大束鲜花表示祝贺。

 

  谈到自己初次主演电影的感受时,前田表示:“第一次主演电影虽然经常会感到紧张,但在拍完后却发现一切都成为了美好的回忆。所有参与这部电影的人都对我很支持,大泉先生就像是亲戚的大叔一样带着我们玩。请不要把这部电影看做是冬天拍摄,感受夏天的气氛好好欣赏它。”

 

  《如果高中棒球队女经理读过杜拉克的管理学》预计在本月20日杀青,上映时间大概是在今年6月份。

 


(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-10 18:07:24
匿名 0

匿名

1樓的!!! 不要不懂就在那裡亂說!! 她長的是沒到"很好看"但很可愛

------------------------------

回复 (0)

2011-2-23 23:49:27

没觉得她哪好看……

------------------------------

回复 (0)

2011-2-19 1:45:03

片名好长!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..