网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者》大片气质 《卧虎藏龙》制片人相助

《守望者》大片气质 《卧虎藏龙》制片人相助

2011-2-18 11:08:09 Mtime时光网

《守望者》剧照

 

  由实力派导演非行执导,任达华张静初黄圣依陈思成余少群郝蕾巍子等众多实力派明星联袂主演的“国内首部犯罪剧情大片”《守望者:罪恶迷途》将于3月25日强势公映,而据制片人肖凯透露,影片聘请了《卧虎藏龙》的制片人为监制,力求打造出最具好莱坞气质的剧情大片,为国内犯罪剧情电影树立标杆。

 

  “国内首部犯罪剧情大片”

 

  据了解,《守望者:罪恶迷途》是“国内首部犯罪剧情大片”,全面剖析犯罪心理,揭露人性本质。因是国内从未出现新颖电影类型,兼之影片内容多处涉及敏感话题,继而迟迟未能通过审查。历时四个多月的波折,经过制片部门的不断协商与努力,《守望者:罪恶迷途》终于通过审查,并确定将于今年3月25日与广大影迷见面。

 

  制片方透露,影片原定于去年万圣节档期上映,但由于后期追加制作等多方面原因被迫推迟四个多月,制作团队也在此期间对影片进行更加细致的打磨与美化,并经多次不断商讨、广泛听取国内外电影大师意见,最终将片名确定为《守望者:罪恶迷途》。

  导演非行在接受采访时解释说,之前的片名比较笼统,改后更加符合电影主题,是对中心思想的升华,并且这样的名字使得影片的国际化水准得到的最全面的彰显,有助于将中国电影更好的推向世界。

 

  大片气质突出 《卧虎藏龙》制片人当监制

 

  制片人肖凯在接受媒体采访时表示,《守望者:罪恶迷途》不仅仅是以一部商业大片的形象进入影院,它的最大影响将是对中国电影市场的新探索,以及将中国犯罪剧情电影推向国际所起到的促进作用。

 

  肖凯还介绍,“犯罪剧情”这一国内电影从未涉及的题材其实在国外已经久负盛名。它着重在于对犯罪心理的生动刻画,往往以犯罪者为主要人物全面剖析犯罪过程中的心理变化,旨在通过影片呼吁对人性的思考、对社会现实的思考。而《守望者:罪恶迷途》的大手笔大制作也是着力与国际接轨,影片聘请《卧虎藏龙》制片人菲利普·李为监制,力求打造出最具好莱坞气质的剧情大片,为国内犯罪剧情电影树立标杆。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-19 0:24:13

真的吗?想看看预告片。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..