网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华鼎电影盛典公布表演嘉宾 twins重聚献唱

华鼎电影盛典公布表演嘉宾 twins重聚献唱

2011-2-18 14:07:32 来源:南海网 作者:吴雅菁

twins

 

 

  被誉为“老百姓口碑”的华鼎荣誉,继去年11月13日在山西太原成功举办华鼎电视剧发布盛典后,华鼎组委会再次重拳出击,将于3月在北京举行2010PASSAT华鼎电影盛典晚会演出,揭晓年度华语和外语电影满意度调查结果,本报记者再次受邀出席。


  主办方首先公布了本届华鼎电影盛典的首批特邀港台嘉宾,包括曾志伟王家卫郭富城谢霆锋甄子丹马楚成、阿娇、林心如古天乐等众多港台电影红人,他们将于3月进京与内地一众电影大腕共同角逐华鼎电影荣誉。另据悉,韩庚,杨坤,小沈阳陈楚生尚雯婕,萨顶顶或将献声,兔年放歌华鼎大舞台。阿sa因主演《风云II》入围“华语奇幻电影最佳演员”,同时入围的还有刘德华胡军谢霆锋徐熙媛,而阿娇凭借《出水芙蓉》中主演和主题曲演唱,入围“华语喜剧电影最佳演员”和“华语电影最佳主题曲”两项提名。届时,twins组合将双双亮相颁奖典礼现场演唱。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-19 0:29:22

支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..