网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《将爱》救市后春节档 张一白为新人现场证婚

《将爱》救市后春节档 张一白为新人现场证婚

2011-2-19 17:20:10 来源:Mtime时光网 作者:9

张一白和程依为十对新人现场证婚

 

张一白手捧“大麦”


  时光网讯 由小马奔腾影业出品的电影《将爱情进行到底》(以下简称《将爱》)上映一周票房已成功过亿。今天(2月19日)下午,片方在百老汇新东安影城举行影迷见面活动,导演张一白、演员程伊现身与观众见面互动,并为10对新人颁发爱情证书。


  《将爱》由徐静蕾李亚鹏王学兵主演,赵薇宁浩等客串,上映三天票房突破七千万,一周时间票房过亿,仅情人节一天,《将爱》就豪取近四千万,张一白也藉此加盟“亿元导演俱乐部”。虽已取得巨大成功,但片方对《将爱》宣传依然没有停止,2月19日当天,两位主创再度亮相活动现场,张一白、程伊为新人颁发亲笔签名的爱情证书并送上祝福,几对新人纷纷表示,要向李亚鹏、王菲学习“将爱情进行到底”。张一白说,“相信你们看过《将爱》之后,就会更加懂得爱情,一定会进行到底。”

 


张一白和程伊为新人颁发“爱情证书”
  

  根据出品、发行方小马奔腾的票房统计情况,《将爱》在2月12日上映之后票房持续走高,情人节期间不少情侣因准备不足没有买到票,“我跟我男朋友说了,什么时候看了《将爱》,这个情人节才算过完。”记者随后也来到新东安影城的售票处,发现确实有很多情侣排队购票,其中一位男生咨询女友:“只剩下第一排的了,买不买?”女孩稍作犹豫,点头同意,记者看到他们手里拿到的正是《将爱》的影票。

 

  电影上映之后,将爱剧组连续前往五个城市进行宣传,在不同的地方剧组也做了一项有趣的调查,“你喜欢哪段故事”,19日活动当天,同样的故事问到现场的影迷,却得到了意外的答案,有影迷说,“我希望这三段故事编成一个故事,因为爱情生活就是千变万化,有喜有悲,按照三二一的顺序把三段故事融合到一起,这样就比较圆满了,更像人生。”张一白导演说,“没想到《将爱》引起了大范围观众的共鸣,也打动了不少观众的心,我们走了5个城市,不同地区的观众对不同段落的评价都各有新意,我也在琢磨这些观众的反应,对我今后的创作是很好的素材积累。”


  此前曾有业内人士担忧,今年情人节不在春节长假之内,又恰逢周一票房低谷,大多数人刚刚开始上班,正处于节日综合症的调整期,观影热度不高,情人节市场前景堪忧,然而事实上,情人节当日总票房高达八千万到一个亿,从某种程度上说,正是《将爱》持续制造的高潮将今年的情人节档搅热。据近期上映影片的状况来看,《将爱》以绝对领先的场次和良好的口碑持续领跑,更多市场研究人士则开始系统关注“将爱现象”,关注这部中小成本国产影片如何在由热转冷的“后春节档”成功“救市”。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-20 1:07:37

片子还不错!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-19 22:12:26

恭喜~

------------------------------

回复 (0)

2011-2-19 18:22:57

学习谈何容易

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..