网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>36岁陈德容闪电结婚 嫁入豪门后不隐退当阔太

36岁陈德容闪电结婚 嫁入豪门后不隐退当阔太

2011-2-21 8:29:17 来源:扬子晚报

 

  36岁的陈德容Vivian跟同岁的地产小开王赞策Austin,18日在亲友见证下,在台北市怀恩堂举行基督教婚礼。关于闪电结婚,陈德容姐姐说:“只是仪式,还没登记、宴客。”并否认妹妹已经有喜。

 

  婚礼在怀恩堂举行,以大量雪白的满天星和白玫瑰、白蜡烛布置,充满欧美浪漫风情,还有6名保安看守会场,戒备森严。仪式上,由于父亲早逝,陈德容由姐姐带入礼堂。身穿马甲式低胸婚纱的她丰满圆润,和老公十指紧扣愉悦欣赏婚礼歌手演唱。当听到台上致词的外宾称赞自己是个“Good son”(好孩子)时,Austin羞涩地笑了笑,果然像个孩子般腼腆,而坐在第一排座位的陈德容母亲与姐夫,不时感动拭泪。

 

  据悉,陈德容嫁入豪门后并不会隐退当阔太太,她仍将继续拍戏,短期内没有退出演艺圈的计划。经纪人表示:“为了婚礼推掉了2月开拍的戏,今年还有三部戏要拍,希望能挤出时间在年中宴客。”

 

  陈德容,台湾地区女演员,因饰演琼瑶的《梅花三弄》而走红。 陈德容在极机密的情况下闪电结婚,“AV恋”婚礼相关厂商全都签署保密条款,足见她为维护夫家隐私不遗余力,婚后她也将配合老公事业,在美国、上海两地生活。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2011-10-22 21:55:43

恭喜~`

------------------------------

回复 (0)

2011-2-21 12:16:16

再不结婚嫁成老姑婆

------------------------------

回复 (0)

2011-2-21 11:18:53

挺配的,年龄好像也蛮合适的,外形也相配

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..