网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《幸存日》3月公映 陈晓东李菲儿大玩暧昧

《幸存日》3月公映 陈晓东李菲儿大玩暧昧

2011-2-21 9:26:48 Mtime时光网




 

  新锐导演闫然电影处女作《幸存日》即将于3月全国公映。据悉,片中闫然欲将新任“帅女郎”李菲儿与经典帅哥陈晓东之间的感情打造成亲情至上,然而这对“半路兄妹”不时暗送秋波的演技以及女主角李菲儿浓情蜜意的表现难免让人产生非分联想。这对金童玉女还是在片中的几段充满暧昧的对手戏,也给本来有些悲情紧张的影片增添了不少温情。

 

  陈晓东、李菲儿“半路兄妹”升级郎情妾意

 

  电影《幸存日》虽然主打悬疑灾难电影血脉喷张的视觉冲击和紧张气氛,但是考虑到影片给予观众的松弛结合,导演闫然依然加入了矿工陈晓东与辍学女大学生李菲儿半路相识的戏份,以求用这段纯洁无比的兄妹感情点缀影片的温情气氛,然而这对“半路兄妹”的感情发展却远远超乎了导演的“控制”,于是几段亲情戏都被赋予了颇具暧昧的色彩。

 

  陈晓东以帅气形象驰骋影坛多年,期间每一部戏几乎都有不同的爱情经历,对于这样一位“情场高手”,《幸存日》中要求的简单兄妹情显然无法满足他的胃口,“我仔细读过剧本之后发现我的角色虽然悲情,但是他的情感世界却是极其丰富的,而且当我看到我的搭档李菲儿时,我更加确定了影片中的两人不可能只是简单的兄妹亲情。”陈晓东这样解释自己对于片中二人关系的理解。据悉,影片拍摄过程中陈晓东也是毅然坚持了自己的想法,无论是火车上偶遇的两人互诉衷肠,还是为了帮助李菲儿完成学业而让自己置身险境的戏份,处处体现了陈晓东对于这个“妹妹”超乎亲情的关心。影片副导演欣宇则表示“两人片中的感情已经超越亲情,升级成为郎情妾意般的暧昧,如果再有几场对首次,甚至有可能一段新绯闻就此诞生了。”

 

  陈晓东“质疑”导演只因“天使惹得祸”

 

  据影片导演闫然回忆“陈晓东为了将自己情哥哥的身份表现充分,一度强烈要求我不要干涉他们两人在片中的发挥。”这也是第一次做导演的闫然从未遇到的挑战,而这个挑战的根源就是李菲儿这位女主角“天使的面庞触动了陈晓东那颗凡心。”

 

  据悉,陈晓东和新近“帅女郎”李菲儿之前从未有过合作,《幸存日》是两人第一次出演对手戏。面对影坛当红偶像帅哥陈晓东,李菲儿作为影坛新人起初有些怯场,然而在片场两人的一段交流彻底打消了她的疑虑,“当时陈晓东见到我就很亲切的和我探讨起剧本中的角色,他觉得两人之间似乎隐约存在着那么一丝超越亲情的元素。”李菲儿在谈到这段花絮时让人颇有些“红颜祸水”的意味。另一方面,陈晓东对于导演的质疑也是凭借自己多年出演情感电影的经验,更是一位演员对于角色有着深入理解和解读的表现,事实证明两人在片中逐渐碰撞出的情感火花确实为影片增添了很多温馨色彩。对此导演闫然都不得不承认“在影片后期剪辑过程中,我都不禁被这两人真挚的感情打动,李菲儿的青春和陈晓东对于情感戏的把控都太完美了,《幸存日》这部悬疑灾难在看似残酷的外表下由于这两人的演出而变得刚中带柔,真实色彩大增。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-21 23:32:55

剧情还不错,希望拍的真实好看!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-21 10:12:10

这海报还能再丑点吗?太粗糙了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..