网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>目标5000万 《观音山》成三月电影市场排头兵

目标5000万 《观音山》成三月电影市场排头兵

2011-2-21 10:40:46 来源:成都日报 作者:卫昕


 

  昨日,成都造电影《观音山》在京举行了电影主题曲MV《辞》的新闻发布会。导演李玉,《辞》曲作者范晓萱,影片主演范冰冰陈柏霖肥龙,制片人兼编剧方励亮相活动现场。李玉表示,《观音山》想为每个人做一本青春纪念册。这款由豪华阵容重金打造的唯美MV就是这本青春纪念册精美至极的封面,从今天开始,这本纪念册将会一张一张掀开。正如韩寒为主题曲所写的歌词:“热血洒向哪里”“我们一起上路”。


  《观音山》在东京获得两项大奖后,一直秘而不发。制片人方励表示,该片是整个团队的心血之作,一直在做周密的发行计划。此次组成“范范韩”组合拍摄MV,也是突发灵感,拍摄前一天还不知道制作成本预算是谁在做。但他表示,既然是一群年轻朋友们的灵感和共鸣,不管什么代价就成全大家的心愿吧。《观音山》本身就是一部青春激昂的电影,看着这群可爱的“80后”一起自由激情地创作一首属于自己青春写照的心声和影像,绝对像一个很开心的派对和纪念。


  影片总发行人高军表示,他表示目前整个3月的电影市场,没有能够独霸档期的商业大片,对影院来说是属于“吃不饱”的状态,他认为《观音山》无论是从制作规模、影片质量、影片口碑,还是从演员阵容和宣传造势来看都已经毋庸置疑是3月影市排头兵了,选择3月4日上映正好是影院排期空档,相信凭借影片的质量和口碑,票房突破5000万毫无悬念。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-21 11:11:12

支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..