网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《炫舞天鹅》暖人心 片方预言票房“直逼亿”

《炫舞天鹅》暖人心 片方预言票房“直逼亿”

2011-2-21 12:07:46 Mtime时光网


  催泪亲情片《炫舞天鹅》


  每年3月乃至春季都属于影市淡季,这种情况在中国尤为明显,因为大多数片方都会选择在3月之前抢占对于人们来说时间、精力和金钱都很充裕的贺岁档、春节档、情人节档,认为抢到这些档期就相当于成功了一半,因此,便会出现热闹甚至拥挤不堪的影市。热闹过后的3月便似乎顺理成章成为了影市的淡季,今年的3月似乎也不例外,影片不少却少有大制作露面,更有媒体将今年的3月称为影市“倒春寒”。而被誉为2011年最值得全家人一同观看的催泪亲情片《炫舞天鹅》却刻意选择在3月4日全国公映,大有与影市“倒春寒”唱反调的感觉,这部影片坚持“以情动人、以质取胜”,用纯爱亲情温暖人心的理念和之前试映场超好的口碑还是让不少观众十分期待。

 

  2010年10月,刚刚出炉的《炫舞天鹅》仅仅凭借几场简单的试映就脱颖而出,应邀于加拿大温哥华电影节期间举办展映活动,使从普通观众到温哥华市市长、电影节主席、电影局局长等专业人士都纷纷落下眼泪,被誉为中国版的《当幸福来敲门》,今年,《炫舞天鹅》更顺利入围洛杉矶国际家庭电影节,极有希望斩获大奖,同时,影片也被认为将是2011年华语电影最有意义、最值得期待的“亲情催泪弹”。

 

  面对即将到来的公映,《炫舞天鹅》影片制片方中影集团、贵州日报报业集团、艾美思特影视以及总制片人江平、影片导演余治林、编剧李晶、演员爱新觉罗·启星马浴柯王丽涵戴佳佳等主创人员均表示充满了信心。

 

  片方艾美思特影视表示:并不是不在意所谓的“档期或是倒春寒”,3月是淡季没错,但所有在此时上映的影片也都有创造奇迹的希望。《炫舞天鹅》虽然没有大牌明星,也没有大规模的资金用于广告投放,但是投入真情去拍摄的10年难遇的情感电影。《炫舞天鹅》以美丽的小女孩李晶晶坎坷的人生经历,随着故事的发展,展示李晶晶在追逐梦想的过程中围绕家庭所刻画的人间真情感人至深。在影片试映期间,从观看过该影片的人的留言中可以看出,有人被如山的父爱感动,有人被伟大的继母感动,有人感叹于兄妹之情,有人被晶晶不顾一切追逐梦想的执着精神鼓舞……这样的影片不论在那个时间上映,不论观众在那个时间看到它,都会给观众带来最真实的感动。因此,所谓“倒春寒” 档期因为没有大片进入,对《炫舞天鹅》来说反而是一件好事。片方负责人信心百倍地说道:“我们预测《炫舞天鹅》票房将直逼亿元。”

 

  看来制片方对影片从故事情节到表现手法再到影片内涵都十分自信,再加上2月14日情人节的第一次点映取得的良好反响,《炫舞天鹅》在3月档期一飞冲天也并非是不可想象的画面,让我们试目以待吧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-6-7 23:20:02

笑话

------------------------------

回复 (0)

2011-2-21 23:42:49

虽然很支持该片,但说要过亿太夸张!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-21 16:15:12
匿名 0

匿名

先过百万再说吧

------------------------------

回复 (0)

2011-2-21 14:19:36

亿你妹

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..