网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾什莉·贾德加盟ABC新剧 饰演特工踏上寻子路

艾什莉·贾德加盟ABC新剧 饰演特工踏上寻子路

2011-2-21 14:15:33 来源:Mtime时光网 作者:小洛


 

  时光网讯 曾经凭借电视电影《双面梦露》获得金球奖电视类最佳女主角提名的艾什莉·贾德(Ashley Judd)在大银幕一直发展顺遂,不过她看来是要兼顾下小荧屏的事业了。


  根据Deadline的报道,贾德将会出现在ABC电视网的剧集《Missing》中,该剧原名为《Safe and Hall of Mirrors》,聚焦一位前CIA探员Becca Winstone(贾德饰演),她的儿子在一次教学旅行中在意大利神秘失踪,于是Becca前往欧洲,誓要寻找到自己的宝贝。

 

  该剧的剧本由《国家宝藏2》的编剧格雷戈里·波伊莱尔(Gregory Poirier)执笔,前《狼门血影》制片人吉娜·马修斯Grant Scharbo将组成该剧的制作团队。而凭借《嗜血法医》赢得艾美奖的史蒂夫·希尔(Steve Shill)将掌镜导航集。

 

  《Missing》原本设定在今年夏天首播,不过现在已经被ABC推迟到秋季档。现年42岁的贾德除了1996的《双面梦露》,还曾经在1991-1994年间出演过NBC的剧集《姐妹》

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..