网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《单身男女》古天乐大遭色诱 高圆圆单挑群芳

《单身男女》古天乐大遭色诱 高圆圆单挑群芳

2011-2-21 17:42:50 Mtime时光网




 

  由寰亚电影出品,美亚华天下发行,杜琪峰韦家辉联手打造的影片《单身男女》将于3月31日正式上映,古天乐在片中饰演多金帅气的金融才俊,在与高圆圆谱出感情的同时,却又与好几位神秘女性“纠缠不清”,古天乐笑言这正是“男人不坏女人不爱”。


  日前一组古天乐与片中女性人物关系的剧照曝光,张申然的现代形象也丰满起来。张申然时而卖萌时而干练,在金融才俊和情场高手的身份之间游刃有余,而办公室也显然是这位帅哥泡妞的主战场。首先是一位大波妹帮古天乐擦鼻血,两人举止亲密异常,另外一张剧照中,古天乐又给一个神秘女性喂东西吃,十分殷勤。片中高圆圆与古天乐发展出感情,不仅精心为对方伤口镇痛,两人还浪漫进餐,从照片中还可以看到古天乐望向高圆圆(仅有背影)的深情眼神。


  《单身男女》刻画一段现代都市的两男一女之间感情纠葛,古天乐与吴彦祖扮演的角色围绕高圆圆同时展开猛烈的追逐。之前公布的剧情只是三角恋,但这组剧照曝光后又惊现几个女性搅局,《单身男女》结局高圆圆究竟情归何处,也变得更加扑朔迷离。谈及为何张申然如此“花心”还招女人爱,古天乐也谈了自己的看法:“有句话说得很对,十个男人九个嫖,一个在动摇,我不知道这句是不是代表了现在都市男性的心态,但可能现在的女性会喜欢一些有遗憾的东西。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-22 19:20:31
匿名 0

匿名

你嫉妒吧,,看的就是古仔!!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-22 9:08:36
匿名 0

匿名

有古天乐,估计是烂片或者是美女多的yy片……

------------------------------

回复 (0)

2011-2-22 0:51:59

看看再说!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..