网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>闫妮加盟《王的盛宴》演吕后 虞姬人选仍保密

闫妮加盟《王的盛宴》演吕后 虞姬人选仍保密

2011-2-22 8:23:56 来源:新京报 作者:杨林



      陆川导演的《王的盛宴》已进入最后筹备阶段,昨日有报道称闫妮将加盟该片,扮演吕后一角。对此记者致电陆川本人,对方承认闫妮加盟一事,至于扮演哪个角色暂时不能透露。此外,虞姬的人选目前已缩小至18人,陆川的宣传人员告诉记者,“即使影片将于3月开机,但虞姬的人选仍然会采取保密措施。”   

      采访中,陆川确认刘烨吴彦祖将分饰刘邦和项羽中的一个,韩信的有意人选张震则还在商谈中。早前香港媒体曾报道称陆川的女友秦岚将会扮演吕后,昨日陆川公司工作人员则称,秦岚扮演何角色要过段时间才能决定。据该工作人员介绍,目前《王的盛宴》剧组已在浙江象山影视基地搭建薛城。当年陈胜、吴广去世,反秦起义军士气低落,在项梁的提议下,项羽和刘邦各自率人马到薛城响应,这座城是二人第一次碰面的地方。此外,剧组还将到四川、新疆、河北和云南各种地貌拍摄古代战场场面。   

      今年初,香港媒体曝光了两部同类影片《王的盛宴》和《鸿门宴》刘德华饰项羽、古天乐饰刘邦、黄晓明饰韩信、范冰冰饰虞姬)的主演阵容,前者阵容已多半被证实。昨日记者致电《鸿门宴》投资方星光国际,对方称剧组已开工,但演员阵容开机后才能公布。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-25 15:37:14

……哇~筹备了好久啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-22 23:12:06

两部片子题材相近!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-22 9:29:07

刘德华不会出演《鸿门宴》。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..