网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《将爱》单周票房过亿夺冠 总票房达1.3亿元

《将爱》单周票房过亿夺冠 总票房达1.3亿元

2011-2-22 8:42:04 Mtime时光网

电影《将爱情进行到底》单周票房轻松过亿

 

  由张一白执导,李亚鹏徐静蕾领衔主演,赵薇宁浩等群星客串的电影《将爱情进行到底》目前正于内地影院全面热映,该片上周以单周过亿的票房登顶内地冠军宝座,其总票房则目前也达到了1.3亿元。作为今年情人节档期最受关注的电影,《将爱》引发了60至90后观众的全面观影热潮,导演张一白也因《杜拉拉升职记》之后,连推两部电影票房过亿而引发业界关注。

 

  《将爱》单周票房过亿夺冠 总票房达1.3亿元

 

  电影《将爱》自从2月12日起 在全国公映以来,首周末两天便收下3500万的票房,成为春节收假前的最后一抹亮色。在2月14情人节里,《将爱》则以3500万的收入占据当天近五成的票房,并成为了今年情人节档的票房冠军。据《将爱》片方统计,该片上周更以单周过亿的票房成绩成为内地冠军,其排片量更是呈现出持续增长之势。截止至上周日,《将爱》的总票房也达到了1.3亿元。由于未来一周任将没有大片入市,《将爱》仍然是近期观众们前往影院时的首选,业内人士则预测《将爱》将会继续保持领跑优势,不但达到1.5亿已成定局,更是有望冲击2亿元票房大关。

 

影片引起60后到90后的共同关注

 

  60至90后观众全面覆盖 成全民关注社会话题

 

  《将爱》上映至今整整十天,而从片方的调查结果看来,该片的观众更占据从60后到90后的全部层级,并成为了今年情人节档里受众覆盖最全面的电影。大批观众对《将爱》的大范围讨论,更使该片超越电影本身,成为了一个全民关注的社会话题。对于不少60后观众来说,观看《将爱》再次激起了他们对爱情的信念和执着;很多70后的《将爱》观众同样也是当年电视剧的忠实粉丝,该片也因此引发了他们对自己青春的无悔追忆;80后的老同学聚在一起观看《将爱》,不少人都会被激起对自己大学时光的集体回忆;何洁在《将爱》里的出色演出,更引发了大批90后观众的极大关注。

 

  张一白连推两片票房过亿 出色营销引发行业关注

 

  除了观众群里的广泛热议,《将爱》同样引发了电影行业的极大关注。在不到一年时间里,张一白以监制和导演的身份制作出《杜拉拉升职记》、《将爱情进行到底》两部票房过亿电影,两片在题材上同为都市情感类型,并以同样的中低成本获得超高利润回报率,这也再次巩固了张一白“金牌电影人”的江湖地位。作为《将爱》电影流程中的一个环节,继创作上的成功之后,《将爱》更在营销和宣传上展现出诸多亮点,这也使之成为《将爱》票房过亿的又一大法宝利器。《将爱》在营销上的成功,也使之成为了内地电影行业的一个经典案例,并给同类型的影片立下了一个很高的参考标杆。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-23 1:47:29

感觉很符合很多的人的口味啊。

------------------------------

回复 (0)

2011-2-22 11:13:28

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..