网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"对眼"负鼠海蒂预测奥斯卡 方法类似章鱼保罗

"对眼"负鼠海蒂预测奥斯卡 方法类似章鱼保罗

2011-2-22 8:52:33 来源:成都商报

 
负鼠海蒂已成为德国新宠

      再过一周,第83届奥斯卡颁奖典礼将在美国揭晓。据海外媒体近日报道,美国ABC电视台从德国找来了“负鼠小妞”海蒂,打算让它预测本届奥斯卡的结果。 海蒂能否接任“章鱼哥”保罗的动物界“神算”名号,备受关注。哥伦比亚广播电视公司、BBC、路透社等各大媒体纷纷报道此事。值得一提的是,奥斯卡的最终结果向来保护措施做得非常好,即便是身为直播方的A.B.C电视台也无法提前得知获奖名单,因而不存在造假的可能性。

连线动物园

      记者近日就此连线莱比锡动物园“海蒂”专项办公室,一位工作人员接受了记者的采访。

记者:“负鼠小妞”海蒂将参加A.B.C电视台《杰米·基姆脱口秀》,并且预测奥斯卡的最终结果,它将如何预测?为何会想到让它和保罗一样走上“预测”之路?

莱比锡动物园工作人员(以下简称莱):海蒂将在这个节目中预测奥斯卡的最终结果,只能说方法会非常类似保罗(海洋馆人员把分别印有两队旗帜的贝壳放入玻璃缸,章鱼“保罗”最终取出的贝壳就是保罗所预测的结果),但是细节我们不方便透露。为什么和保罗一样选择预测,你可以去问A.B.C电视台,这是他们的电视节目。

记者:这个消息传出后,海蒂的名气是否有所增长?

莱:消息登出后,海蒂在facebook上的粉丝人数增长得很快,现在已经超过31万,我们认为在这个节目之后,海蒂的粉丝会越来越多。

记者:海蒂此次现身A.B.C电视台,电视台是否会给它一定的报酬?你们还会继续让海蒂参加类似的商业活动吗?

莱:对于我们来说,海蒂才是最重要的。我们动物园目前并没有计划对海蒂进行任何的市场招商。如果有任何第三方的收入,我们都将全数捐给在马来西亚正进行的“保护濒危犀牛群”的项目。这次的电视录制收入,我们也同样将钱捐给了这个项目。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-23 14:39:32

这老鼠长得太有趣了吧

------------------------------

回复 (0)

2011-2-22 23:52:24

囧啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-22 10:43:37

.......................

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..