网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Selina未婚夫怒斥《春天》剧组:简直是放火

Selina未婚夫怒斥《春天》剧组:简直是放火

2011-2-22 9:11:01 来源:中国新闻网

Selina未婚夫张承中

 

  据香港“成报”报道,Selina的未婚夫张承中首度接受电视台专访,在《沈春华Life Show》中讲起Selina拍爆破戏后受伤的前因后果,说到未婚妻的情况,他心疼得双眼泛红,又指剧组在拍摄爆炸戏时并无正规的消防设备,简直是放火;他也称自己三度写信给导演,直至最后才收到导演的回信,他希望犯错的人有诚意善后,自己也努力地去学习放下。 

 

  张承中透露,Selina每天都照计划表复健,最麻烦的就是洗澡,要把压力衣脱下来、擦乳液、洗完再穿回去,是每天最大的功课。问他有没有帮未婚妻?张承中笑着说:“没有!我太笨手笨脚了。”

 

  他又回忆称意外发生后,是Ella告知他的,自己掌握了80%的事实。他指出,selina告知他拍摄前十分紧张、害怕,还到处拜托问安不安全。张承中说:“这是嘻闹、开玩笑式的放火,现场没有准备水、没有正规的消防设备。”他眼眶泛红道:“Selina还跟我说过,她说她跑太慢、如果再跑快一点;如果当时她就躲到车上,不拍的话……当下我听了我也告诉她,这假设是不对的。”张承中还不断重申:“这是一个没有准备的放火!”

 

  张承中又特别感谢俞灏明,当天在等救护车准备送医院时,救护车上只有一个担架,俞灏明却让Selina躺那个担架,还不断鼓励Selina。她说:“看到一个小黑人在对另一个小黑人加油!”两人都很感激他。

 

  他又表达了自己对该剧导演的不满,他说,事件发生后对方一直没有联络,只是好像有传短信给Selina的父亲。他在事件发生的第一个月写信给导演,对方却没有响应;第二个月他再写信希望对方出面处理,也没有回音。直到Selina快出院的第三个月,他写信问:“你在哪里?”导演就回了一封道歉信,内容是指是武术指导的问题,错在太相信武术指导,他又指Selina的父亲是不可思议的宽厚,自己要学习原谅。他指出,Selina的父亲也劝他面对、处理、放下。

 

  谈及两人的婚期无限期延后,他表示是前几天决定的共识,大家一直都在商量,4月1日已取消,10月的还没确定,若确定婚期一定会公开。说到Selina目前的状况,又不禁红了眼:“她半年内可以自由走动、她的脚没有汗腺……对她的感觉没有变,多了不舍!”对于和解书一事,他表示并非他的决定,也不需要他的认同,只是想不到赔钱了事。制作单位准备了一个小水晶婴儿车饰品送给阿中,希望两人很快可以推着真正的婴儿车,张承中也笑说:“希望!加油!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2011-3-1 12:14:16

看往昔S做的主持节目 其实觉得这就叫因果报应

------------------------------

回复 (0)

2011-2-23 20:09:36

迟早会分手吧

------------------------------

回复 (0)

2011-2-23 16:15:28

自从发生了这件事情之后,俞灏明的消息就没有出来过,请问下伤得有多重啊?

------------------------------

回复 (0)

2011-2-22 15:45:12

该死的剧组,这么不负责任。小黑人和小黑人,唉。也不知俞灏明怎么样了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..