网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>盘点娱乐圈女星开年三件事 结婚生子、谈恋爱

盘点娱乐圈女星开年三件事 结婚生子、谈恋爱

2011-2-22 9:31:57 来源:新闻晨报 作者:高磊 彭骥 徐宁

大S汪小菲3月22日海南办婚宴

 

  兔年开年不久,娱乐圈众多女星已是好事连连,有人爆出了新恋情,有人迎接了新生活,还有人当上了新妈妈。那些星光熠熠的明星们也如平凡女子一般,尽情享受着爱情的萌芽、开花到结果。

 

  结婚

 

  Selina婚期无限延后 大S婚宴有请蔡康永

 

  Selina婚事“无期限延期”!公布这一讯息的,正是其未婚夫张承中,不过他强调,延期是小两口共同决定,两人感情也没有变化,“婚期完全视Selina复健状况决定,目前无期限延期,没有时间表。”

 

  台湾媒体爆出,任爸和阿中意见不统一,外传任爸希望Selina能专心养伤,认为等女儿10月31日30岁生日时结婚较理想;但男方则希望赶快结婚,已着手准备4月1日的婚宴。日前,张承中透露,“由于Selina现在白天复健很痛,晚上热痒失眠,如期结婚对她身体是负担,对她心情也是压力,所以决定延期。”阿中坦承,自己迫不及待想娶Selina进门,不过考虑再三,还是决定等她恢复健康再说。

 

  而另一头,汪小菲、大S的海南婚礼则传出将邀请蔡康永担任婚礼主持人。蔡康永对此不予表态,只是表示“一切交由大S发言”。而大S、汪小菲双方对此事依然保持神秘。

 

  有媒体报道称,大S与汪小菲在海南岛的婚宴,选择3月22日这个日子,是由汪小菲母亲张兰决定的,规模也按照张兰此前的计划大操大办,届时将会是群星云集的大排场,还邀请了蔡康永担任主持人。日前,蔡康永在上海出席活动时被问及此事,未予否认,透露自己确实已收到婚礼邀约,但对更多细节不便多说,“一切交由大S发言。”然而,对于即将举行的婚礼,大S、汪小菲双方倒是一直维持神秘感,汪小菲只在回应大S怀孕传闻时表示“还远呢”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-22 10:39:07

富二代都是选明星 明星都是要富N代~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..