网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者》陈思成张静初热舞 大胆挑逗观众

《守望者》陈思成张静初热舞 大胆挑逗观众

2011-2-22 11:22:46 Mtime时光网


《守望者:罪恶迷途》剧照

 

  由实力派导演非行执导的“国内首部犯罪剧情大片”《守望者:罪恶迷途》集结了任达华张静初黄圣依陈思成余少群巍子郝蕾等众多明星还未上映便已吸引了众多观众的眼球。据悉,该片将于3月25日正式上映,影片中陈思成与张静初的暧昧热舞尺度很大。

 

  《守望者:罪恶迷途》陈思成张静初暧昧热舞

 

  这部影片主要讲述了重刑释放犯“陈志辉”(任达华饰演)因被人误导和被假象欺骗进而产生了复杂的心理变化并最终再次走入杀人歧途的故事。而陈思成在片中饰演误导任达华作出重要决定的“过客”,与任达华在一家旅店认识后,并与店内老板娘(张静初饰演)上演了一场尺度大胆的艳舞。片中陈思成和张静初通过暧昧的眼神和销魂的肢体动作将这一桥段演绎的震撼人心,尤其以张静初的大胆着装甚是抢眼,黑色超短裙美腿尽现。

 

  尺度大胆挑逗观众情欲

 

  对于这一桥段的设置,导演非行表示:“这一部分是导致任达华再次踏入杀人歧途的重要环节,当与社会隔绝20年后的任达华再次回到现实中看到两人大跳艳舞时产生了很强烈的心理变化,由于时代的差异与任达华的前科影响,之后又由此爆发了一系列的惊悚事件,这一部分尺度大胆实为剧情需要。”据了解,该部影片中一些画面曾在审查过程中险遭删减。影片中所传达出对观众情欲的挑逗画面令人心跳加速。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-22 23:37:40

真的好看吗?

------------------------------

回复 (0)

2011-2-22 12:16:33

尺度在哪?

------------------------------

回复 (0)

2011-2-22 11:42:16

对这个十分期待呀

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..