网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者》开通官方微博 加粉即可抽取影票

《守望者》开通官方微博 加粉即可抽取影票

2011-2-22 13:53:05 Mtime时光网


《守望者:罪恶迷途》海报

 

  “国内首部犯罪剧情大片”《守望者:罪恶迷途》即将于3月25日登陆全国院线,目前已经正式步入紧锣密鼓的宣传阶段,媒体和公众都给予了很高的关注。近日,该电影已经开通官方微博及时发布更新电影的相关信息,并开展加粉赢明星亲笔签名及电影票活动,得到多方支持。

 

  《守望者:罪恶迷途》开通官方微博 多方认可

 

  随着电影的大量增加,宣传的重要性日益突出,各电影也是奇招尽现。近日,《守望者:罪恶迷途》开通官方微博,及时发布更新电影的相关信息,借助微薄的广泛性扩大电影的影响。这一举动不但得到了导演非行、演员陈思成等剧组人员的鼎力支持,还获得了国内著名影评人鸿水、韩浩月、田金双、司马平邦、江小鱼等人的认可。目前,该电影的官方微博已经成为众多影迷提前了解电影内容、剧照信息、各类活动的重要途径。

 

  加粉即可抽取明星签名和影票

 

  据悉,《守望者:罪恶迷途》近日通过官方微博开展加粉抽奖活动,凡是对电影官方微博加关注成为其粉丝的用户便有机会抽取由任达华张静初陈思成黄圣依余少群郝蕾巍子等主演亲笔签名的照片以及该电影上映期间的电影票,并有机会参加电影宣传期间的落地活动和几位主演零距离接触。该活动得到了广大影迷的响应,目前仍在火热进行中。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-22 23:40:30

但愿是部好片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..