网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花花世界花家姐》剧照外泄 林峰成跳跳虎

《花花世界花家姐》剧照外泄 林峰成跳跳虎

2011-2-22 15:28:22 来源:网易娱乐

 

  据香港媒体报道,备受无线力捧的林峰去年与佘诗曼合演的剧集还没有播出,怀疑被“内鬼”盗取多张剧照,林峰极罕见的“豹纹造型”更在网上曝光。由于首次有剧照外泄,事态严重,目前无线正在进行内部彻查并有可能诉诸法律。

 

  林峰与佘诗曼合演剧集《花花世界花家姐》去年10月拍摄完毕,由于两位主角向来有收视保证,加上首次饰演低智商角色的佘诗曼,被视为挑战演技之作,剧集也新闻多多,除了林峰在拍摄期间颈椎移位要忍痛戴颈箍开工、剧集的煞科宴又爆出敖嘉年与冼灏英冲突事件外,两个星期前,怀疑有无线内部职员私自将剧照发放上网,在内地网站能见《花》剧“踪影”。无线对这次怀疑“内鬼”所为的时间十分震怒,已向多个部门展开彻查!

 

  其实《花》剧播放日期还没有获得安排,按无线惯例一般剧集只会在播放前两个星期才向外发放照片,加上这次网上流传《花》剧的部分剧照场景,属于保密的宣传焦点之一,其中更有在密室摄影房拍摄,因而排除“外人”所为。

 

  彻查后拟法律追究

 

  多辑外流剧照中,以林峰一辑在厂景的造型最“狂野”,穿上豹纹装的他手执猩猩公仔装可爱并遮掩重要部位,头戴虎纹卡通帽,造型爆笑,一改帅小生形象。

 

  对于剧照在未经同意下于网上流传,身在台湾拍MV的林峰承认感到不开心,他表示原意希望待剧集播出时给观众惊喜,如今却提前“穿帮”,他直斥发放照片的人抹杀创作人员的一番心血,对于有传剧照乃公司内部漏出,他说:“其实这种事都有发生过,只是这次更严重!(有粉丝说那些照片是买回来的!)我不是很清楚。”其经纪人在网志表示公司正在彻查事件,并保留法律追究权利!

 

  无线首宗剧照外泄

 

  《花》剧监制关永忠承认两个星期前从林峰影迷方面得悉剧照外泄消息,目前已向经手人拿取资料,但还没有消息:“近年林峰大多饰演专业角色,这场戏是说他被人追债,被迫以性感造型拍成人杂志,因为剧情需要,我们要做一本书的封面出来,那些照片会经过助导、计算机部、美术部同事之手,太多人了,还在调查中。”他表示剧集仍未知道什么时候播出:“先等林峰回来安排好时间(宣传)。”

 

  外事部副总监曾醒明透露这次是无线首宗剧照外泄事件,对于有影迷推断不法之徒将剧照卖到网站,曾醒明表示如果有人将剧照作私人牟利用途,无线必定会追究到底,以儆效尤!

 

  易主敏感期 捉家贼交差

 

  这次无线出现“闭门失窃”事件,实属少有,加上近期正值无线易主之敏感期,由于不想给予新股东“混乱”之感,所以紧张严查“照片外泄”的始末,以防重蹈覆辙。

 

  过往无线为保障剧集片段不会外泄,一般情况都不建议演员带相机进入摄影厂,即使有艺人拍摄期间自拍将照片上载网志,也都会自律只拍大头照而避开厂景,而无线也从不安排记者进入厂内探班,目的是为防还没播出的片段提前曝光,减低节目的可观性。

 

  女主角佘诗曼斥损人不利己

 

  佘诗曼(《花》剧女主角):“损人不利己的事,希望不要再有人做!每部剧公司都花了很多资源,现在还没有正式播出,有任何泄漏,令公司造成的损失都很大,在公司里是应该可以放松工作的,这次泄漏事件对公司和演员都有影响,希望公司正视并查出真相!”

 

  梁靖琪(《花》剧演员):“听到闭门失窃也觉得很惊讶,不过佘诗曼、林峰都这么红,他们的造型很多人都想先睹为快,林峰的‘跳跳虎’造型也挺可爱的!”

 

下一页 《花花世界花家姐》部分剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-28 18:20:27

无线痴线

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..