网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沙溢胡可有意开夫妻店 “沙胡客栈”或将成真

沙溢胡可有意开夫妻店 “沙胡客栈”或将成真

2011-2-23 8:36:30 来源:成都商报 作者:张世豪

沙溢 胡可

 

  昨日,刚刚与沙溢在北京举行盛大婚礼的胡可接受了成都商报记者的专访,默认已怀有身孕,但不是之前在网上所说的“5个月”,并且表示有和沙溢一起开办“沙胡客栈”连锁酒店的考虑。

 

  沙溢胡可的婚礼上,众多圈内好友前来祝贺,现场喜气洋洋。对此,胡可坦言,“经过婚礼之后,责任感更强了。现场的仪式感和朋友们的到访及祝福,让我觉得完成了一个转变,状态更好了。”一直以来,沙溢对胡可大加赞赏,在婚前就称“我的媳妇样样都行没得挑”,而胡可对沙溢的评价是“宽容”,还觉得沙溢很“真诚、单纯、乐观、温暖,喜怒哀乐都表现在脸上”。

 

  婚礼后的第二天,沙溢即更新微博,显示自己已经处于了工作状态,胡可解释“结婚之前沙溢也就一直在拍戏”,被问这是不是属于“抽空结婚?”胡可笑了起来,“算是吧。”也因此,这对新婚夫妇还没有最终确定蜜月之行何时动身。网上曝光两人会去三亚,成都商报记者向她求证,并询问是否会入住《非诚勿扰2》里葛优舒淇入住的小木屋,胡可爽朗地回答:“我喜欢海,也喜欢像世外桃源一样的小木屋,不过现在两个人还没最终确定下来。”

 

  网上传胡可已经怀孕5个月,当成都商报记者问到这个问题时,她停顿了一下,接着语速略快地说:“我觉得这是我和他的私事,5个月是没有的,我今天也看了相关的报道,我还可以说8个月呢……”

 

  两人为婚礼花了不少心思,请帖也非常别致,淡粉色的封皮上是一个仿照《武林外传》“同福客栈”外形制作的“沙胡客栈”,那么,以后会不会出现夫妻俩打造的“沙胡客栈”连锁酒店?胡可呵呵笑着:“最近也有朋友这样问,也是一个很不错的提议,但我俩对酒店业是两眼一抹黑的状态,一点也不了解,但这是个考虑方向吧,如果有对这方面很了解的人。”此外,她否认了和沙溢将自组工作室的消息。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..