网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《云下的日子》下月上映 张涵予饰演街头混混

《云下的日子》下月上映 张涵予饰演街头混混

2011-2-23 8:54:00 来源:三秦都市报 作者:王娇莉



      电影《集结号》里的“谷子地”,《风声》中的“老枪”,让陕籍演员张涵予在银幕上成功的塑造了硬汉形象。昨日记者获悉,由新锐导演闫然执导的富有年代感的温情喜剧《云下的日子》将于3月8日登陆全国各大院线。张涵予饰演街头混混,而且还是一个异常温柔的混混。

      据悉,电影《云下的日子》是一部主打温情怀旧的影片。整部电影以两个西南边陲中生活的小孩的视角,展现出了云贵当地的秀丽风光和上世纪七八十年代的时代变迁。而这两个以北京为目的地的孩子,在漫长的旅途中遭遇了“大佬”张涵予和“逃婚知青”于娜,而他们也将分别成为了孩子“临时爸妈”,带领两个不知世事的孩童开眼看世界,再配上一些轻松的喜剧桥段,整部影片的风格还是相当清新的。导演闫然表示: “拍摄这部电影是对自己过去的一种纪念。其实很多人都像片中的两个孩子一样,自幼就想离开家门,去外面的世界闯一闯、看一看,在外边遇到形形色色的人,接触各式各样的事情,在不断的挫折和磨砺中慢慢成长,相信这部片子会引起很多游子的共鸣。”

      向来以冷面硬汉形象示人的张涵予在影片中饰演街头混混,角色的塑造上变得异常温柔。他与两个孩子之间有着很大的瓜葛,对两个孩子产生了深刻影响,而他也在孩子的身上找寻到了自己的影子。同时,片中,张涵予和喜剧演员肖剑带领的“城市混混”之间的过招和飙戏非常精彩。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-24 0:23:52

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..