网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《丛林有情狼》PK辛巴 或成《狮子王》二代

《丛林有情狼》PK辛巴 或成《狮子王》二代

2011-2-23 8:54:31 Mtime时光网

 狼的诱惑 PK 英勇狮王

 

  上个世纪九十年代,《狮子王》的影响力可谓是波及甚广。对于70后、80初的人们来说,《狮子王》绝对能够唤起他们对于孩提时代的全部记忆。一只名叫“辛巴”的小狮子,从呱呱坠地那一刻起,它的命运就牵绊着很多观众的心。小狮子的机智、勇敢已经被广为传颂,某一刻起,“辛巴”既是我们对小狮子的爱称,更是我们表达勇敢、坚韧和情义的专用词汇。

 

 

  《狮子王》掀起生命的轮回、万物的盛衰

 

  1994年在美国上映的经典动画片《狮子王》,讲述了一只名为“辛巴”的小狮子,在父亲穆法拉和非洲大草原上所有臣民的爱抚下度过了一段美好的童年,时光飞逝,当辛巴渐渐长大,叔叔刀疤为争夺王位,开始对辛巴采取了一系列的迫害行为。辛巴在父亲被害身亡后,陷入了深深的自责和悲痛中,它离开了非洲大草原,远离了这些曾经陪伴它的所有记忆。后来,在一次偶然的机会,辛巴和儿时的伙伴娜娜相遇了,娜娜告诉辛巴,自从刀疤当上国王后,大家都生活在水深火热中。在娜娜的要求下,加之巫师拉法奇和父亲神灵的教导下,辛巴回到了狮子王国,凭借自己的机智和勇敢,拯救了自己的子民……


  这段故事情节的回顾,将我们的记忆拉伸到了那个时代,那只名叫辛巴的狮子,带给我们的澎湃和热情,使我们无不为之怅然与欣慰。是的,《狮子王》远去了,但是它能代表的那个时代总是因为它而让我们觉得刻骨铭心。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-24 0:25:26

这部片子的评分好低啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..