网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赛德克·巴莱》档期不变 将分上下集上映

《赛德克·巴莱》档期不变 将分上下集上映

2011-2-23 9:39:00 来源:网易娱乐


《赛德克·巴莱(上)太阳旗》

  

  台湾中影公司董事长郭台强昨日(2月22日)召开记者会宣布,将拿出的这3.5亿台币(约8千万人民币)和魏导合资另组新公司,运作电影后续营销。魏德圣导演也表示,有信心《赛德克·巴莱》上、下集可以如期在今年9月9日与9月30日上映。


  台湾首部史诗英雄巨片《赛德克·巴莱》历经10个月拍摄,成本高达7亿,期间还数度发生资金短缺的窘境。台湾中影公司董事长郭台强(郭台铭之弟)昨日(2月22日)召开记者会宣布,将拿出的这3.5亿台币(约8千万人民币)的中影文创基金,和魏导合资另组新公司,运作电影后续营销。平时总是资金苦恼而眉头紧锁的魏德圣导演难得笑眉全开,还在现场与中影董事长郭台强共饮一杯兄弟酒,言语间对郭董充满感谢,他还举例说:“以前都是闭着眼睛幻想米缸打开后有米,这次果然就有了。”

 

  对于资金到位,魏德圣导演也表示,有信心《赛德克·巴莱》上、下集可以如期在今年9月9日与9月30日上映。关于后制进度,魏德圣表示一切都顺利,目前已经完成第一版的初剪工作,上下两集共有1800个特效镜头,也开始进行中,音效的部分已请杜笃之着手制作。配乐目前选材包括美国、日本和新加坡的优秀音乐人,之后会确认合作对象。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-25 16:06:06

期待,支持!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-24 0:30:10

能够艰难的拍完,真是不容易。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..