网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《当幸福来敲门》导演新片 不死女人求真爱

《当幸福来敲门》导演新片 不死女人求真爱

2011-2-23 9:48:24 来源:Mtime时光网 作者:七

加布里尔·穆奇诺

加布里尔·穆奇诺

 

  时光网讯 据《综艺》报道,曾执导过《当幸福来敲门》《七面人生》的导演加布里尔·穆奇诺,正在商讨为顶峰娱乐拍摄新片《适应新生》(暂译,Adaline)的相关事宜。

 

  该项目版权此前同属于女星凯瑟琳·海格尔(《实习医生格蕾》《一夜大肚》《27套礼服》),这位身兼制片人的女星于去年十一月脱离了该项目。《适应新生》此前还准备让安迪·坦纳特《安娜与国王》《情归阿拉巴马》《全民情敌》《赏金猎手》)担当导演,现在看来,这位和威尔·史密斯合作过一部《全民情敌》的导演,已经与《适应新生》的导筒渐行渐远了(还是与威尔·史密斯合作过两部的加布里尔·穆奇诺更胜一筹,不知道威尔·史密斯会不会参与该片)。

 

  《适应新生》讲述了一个二十世纪初出生的女人,因为一场难以想象的意外,变成了一个永远不死的人。打那以后,她孤独地生活了数十年,直到她最终遇到了一个男人后,才决定为了这份爱,冒险让自己变回凡人。该片的编剧为J. Mills Goodloe和Salvador Paskowitz。

 

  该片计划于明年一月开始拍摄,明年上映。

 

  加布里尔·穆奇诺出生于意大利罗马,凭借2001年情感细腻的《最后一吻》和2003年莫妮卡·贝鲁奇主演的《同床异梦》树立起名望。2002年的圣丹斯电影节上,他的《最后一吻》获得世界电影部门的观众奖,美国电影工业因此对他产生了浓厚的兴趣,他也转向好莱坞电影领域。2005年,加布里尔·穆奇诺受好莱坞巨星威尔·史密斯力邀担任后者的新片《当幸福来敲门》的导演,他曾在一个采访中说:“为了聘请我做导演,威尔做出多方努力。我基本不会讲英语,难以表达我的观点。我感到备受保护,我可以把我那些异想天开的念头加进去。从威尔那里,我能感觉到自己以及自己的想法受到了尊重。”《当幸福来敲门》上映后,获得多方赞誉,也证明了威尔·史密斯的眼光和加布里尔·穆奇诺的导演能力。2007年两人再度携手,推出温馨感人的《七面人生》(《七磅》)。此外,加布里尔·穆奇诺的弟弟是意大利演员/编剧/导演西尔维诺·穆奇诺,两人经常合作。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-24 0:57:16

很期待!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-23 12:34:27

“2007年两人再度携手,推出温馨感人的《七面人生》(《七磅》),也取得了不错的票房成绩。“《七磅》是近年来威尔的票房最差成绩,当然主要原因是之前成绩都太好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..