网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>卡卢索接替门德斯 执导超自然影片《传教士》

卡卢索接替门德斯 执导超自然影片《传教士》

2011-2-23 10:53:24 来源:Mtime时光网 作者:ric

D·J·卡卢索

 

  时光网讯 《关键第4号》导演D·J·卡卢索日前在Twitter上透露,他将为哥伦比亚公司执导超自然影片《传教士》(Preacher)。

 

  “我离(执导)《传教士》很近了,回归黑暗面真他妈让人激动。”卡卢索说。

 

  该片根据同名漫画改编,漫画《传教士》共有75卷,由Garth Ennis编写故事,Steve Dillon作画,并于1995-2000年期间发行。故事讲述了一位德克萨斯州的传教士着魔于“创世记”——一个天使与魔鬼混合的超自然实体。传教士被赋予了巨大的能力,合伙昔日的女友和嗜酒的爱尔兰吸血鬼,踏上了穿越美国的旅程,为了寻找到早已遗弃职责的上帝,并将意念传递给上帝,让他重新拾起往日的责任来弥补之前的疏忽。
 
  该漫画早先曾被凯文·史密斯的View Askew公司相中,欲投资2500万美元,并邀请詹姆斯·麦斯登扮演片中主角,但随后计划陷入僵局。此后,又有人打算将此拍成HBO的每集一小时的连续剧,由马克·斯蒂文·约翰逊试编了一集,并由霍华德·达奇执导,但最终并未被HBO看好,就此搁浅。

 

  这部新片本计划由萨姆·门德斯掌舵,但门德斯由于新007电影而无法抽身,此外达伦·阿罗诺夫斯基也对本片表示出过兴趣。

 

  约翰·奥古斯特《查理和巧克力工厂》《九度空间》)将担任电影版编剧,尼尔·H·莫瑞兹《我是传奇》《青蜂侠》)出任制片人,计划于2012年正式上映。

 

漫画《传教士》

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-24 1:20:19

他行吗?

------------------------------

回复 (0)

2011-2-23 14:43:45

电影,让我们彼此认识。让我们交流观影感受。Movie Home,我们的电影之家,欢迎大家踊跃参与。 群号:104839106

------------------------------

回复 (0)

2011-2-23 11:35:04

卡卢索导恐怖??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..