网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>保剑锋扮主席形神兼备 华影推介会"领袖"齐聚

保剑锋扮主席形神兼备 华影推介会"领袖"齐聚

2011-2-23 11:32:28 Mtime时光网


《湘江北去》剧照

 

  2011年2月22日,2011华影“迎两会”优秀国产影片推介仪式在北京国家会议中心隆重举办,演员保剑锋携建党90周年红色浪漫献礼影片《湘江北去》参展,并以“青年毛泽东”造型与特型演员李克俭老师声情并茂的朗诵了推荐词,新老两代“主席”同台,将观众带回了那段峥嵘岁月。


  大会现场,保剑锋梳着中分头,身穿长袍,带着“五四”围巾,音乐响起,目光炯炯声音浑厚,颇具领袖演讲风范,连长得酷似毛泽东的李克俭老师都忍不住用“形神兼备”来形容他,而不久前保剑锋出席“十大孝子”颁奖礼,另一位经典“毛泽东”唐国强老师也曾赞保剑锋“神似伟人”。对此,保剑锋以《湘江北去》的主旨谦虚回应:“这部电影中的视角是‘平视’,我饰演的毛泽东是一个‘普通人’,他没有光环,而是一个锲而不舍奋斗最终实现理想的追梦人。”对于自己的演技,保剑锋认为自己需要跟前辈不断学习。为准备短短几十秒的朗诵,保剑锋用一个多小时化妆,并在台下反复练习,十分敬业。


  《湘江北去》中饱含着师生情、战友情,而由保剑锋、周冬雨二人在剧中演绎唯美爱情,更成为全剧的一大看点。更有有关人士评论到:“《湘江北去》将有望在2011年掀起一阵“领袖”风潮。”。据悉,该剧预计将于今年五月前后登陆各大院线与全国观众见面,非常值得期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-24 0:45:59

不看!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-23 14:41:27

电影,让我们彼此认识。让我们交流观影感受。Movie Home,我们的电影之家,欢迎大家踊跃参与。 群号:104839106

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..