网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Midas首播以11.5%起步 张赫新剧颇受好评

Midas首播以11.5%起步 张赫新剧颇受好评

2011-2-23 11:37:42 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯 接档《雅典娜:战争的女神》的SBS新周一二剧《Midas》(点金手)昨日正式开播,以11.5%的收视率起步,并且颇受好评。

 

  该剧由《茶母》的编剧崔莞奎执笔,以大财团家庭为背景,讲述了围绕着金钱、欲望和爱情的故事,第一播出后让人感到了“大作”的气氛。2009年凭借《推奴》获得Kbs演技大赏的张赫又一次回归电视剧场。在2007年《我男人的女人》里变身恶女获得认可的金喜爱也在SBS演技大赏上获得了荣誉,再加上钟武路“新的女神”李敏贞以及《我女友是九尾狐》里扮演东朱老师而获得高人气的诺珉宇的加盟,令这部剧备受期待。

 

  《Midas》目前的收视率落后于已经拥有稳定收视群的MBC《同伙》和KBS2《Dream High》,后两者的收视率分别为14.3%和17.9%。但在今后的播出中,《Midas》有望凭借强大的阵容逐渐占据月火剧的龙头。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2011-2-25 22:56:56

诺珉宇,因为你才看的 诺珉宇,你是最棒的 我诺完美

------------------------------

回复 (0)

2011-2-24 18:33:08

看Midas第一集还不错,决定继续追下去。相对其他韩剧较紧凑。

------------------------------

回复 (0)

2011-2-23 14:35:17

不看电视剧更不堪韩剧

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..