网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《炫舞天鹅》明星云集 舞者月亮泪洒点映现场

《炫舞天鹅》明星云集 舞者月亮泪洒点映现场

2011-2-23 11:39:02 Mtime时光网


《炫舞天鹅》海报

 

  21、22日连续两天晚上19:35分,被誉为2011年最值得用心品味的催泪亲情影片《炫舞天鹅》在中影集团2号放映厅再次与北京的部分媒体及网友们见面,这是该部影片公映前举行的最后两场点映活动,电影吸引了众多媒体精英以及明星前来观看,点映活动再获成功。

 

  除了总制片人江平、导演余治林、编剧李晶、饰演母亲的王丽涵到场助阵以外,著名演员姜宏波《鬼子来了》《钢铁年代》《马文的战争》《激情背后》等等)、老戏骨王全有(凭借电视剧《亮剑》饰演“丁伟”被大众熟知)等众多演艺界明星也亲临现场为该片加油,,更值得一提的是全能艺人月亮许十云(张学友《雪狼湖》主要演员之一、快男超女舞蹈老师)携歌舞剧《罗丝湖》主创——邓安奇(丑女无敌男主角)及舞蹈艺员集体光临现场,这让现场的欢乐氛围扶摇直上,放映结束后,大家纷纷对该部作品做了充分认可。

 

  月亮许十云在观影的过程中多次飙泪,泣不成声,结束后她表示:“看到电影《炫舞天鹅》中的小女孩,有种似曾相识的感觉,她和我小时候的经历太吻合了!简直就是我小时候学习舞蹈的一个翻版,无论受到多大的磨难,依然没有忘记心中的梦想,这一点是每一个学习舞蹈的人都与生俱来的想法,这个让我很佩服,比起她我幸运多了。另外,剧中的亲情更让我无法控制情感,我以为自己很坚强,但还是忍不住哭了,因为我们都知道亲人是我们实现梦想最重要的支撑。”

 

  3月4日,故事片《炫舞天鹅》就要和全国的观众朋友们见面了! 对于大多数人来说,亲情片也许并不是最吸引他们看的电影类型,融入到浮躁的、现实的、残酷的社会生活中,融入到每天繁忙的工作生活中,渐渐习惯了冷漠,如今“亲情”这个东西也许早已被渐渐淡忘了。还好,在这两场点映中,在观看影片的过程中几乎所有人都忍不住洒泪。这说明,亲情电影虽然不是最华丽的,但却是最能真正打动人心,引人思考,让眼泪在不知不觉中夺眶而出的。再一次证明,在忙碌的生活中,最难让人割舍的还是人间最美的那份亲情。

 

  从观看过该影片的人的留言中可以看出,有的人被如山的父爱感动,有的被伟大的继母感动,有的感叹于兄妹之情,有人则被晶晶不顾一切追逐梦想的精神所鼓舞……每个人都被人间最真实的、最错综复杂的真情感动着,因此,有多位观众表示,上一次为电影落泪已经是非常久远的事儿了,没想到《炫舞天鹅》的气场这么强,即使是“铁石心肠”也会被某一种拨动心弦的情感触动。

 

  该剧是由有“金牌话剧制作人”之称的新锐导演余治林倾情打造的。谈到创作这部电影的初衷,他说:“《炫舞天鹅》的意义就在于它将有望引起公众对亲情、家庭观念逐步被忙碌、焦躁的生活淹没所带来的幸福感缺失的强烈反思,让现在被日益淡漠的亲情重新回到重要的位置。”该片到现在已经过多次剪辑,曾应邀参加温哥华电影节展映,随后又顺利入围洛杉矶国际家庭电影节。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-24 0:46:43

支持艺术片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..