网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“撞车”加续集 华谊开年新片被疑“炒冷饭”

“撞车”加续集 华谊开年新片被疑“炒冷饭”

2011-2-23 11:48:04 来源:青年报 作者:杨欣薇


《全城热恋》之后华谊再推《全球热恋》

 

  华谊兄弟去年凭《全城热恋》《唐山大地震》《非诚勿扰2》等电影获得16亿票房,今年的新片计划颇受关注。记者昨日获悉,继开年大戏与周星驰进军好莱坞之作《太极》题材撞车后,华谊下一部电影仍然难逃“炒冷饭”嫌疑,开拍《全城热恋》续集《全球热恋》

 

  早在两年前,周星驰和好莱坞方面就已经开始筹划开拍《太极》的事宜,演员从杰克·布莱克安妮·海瑟薇再到阮经天,但就是迟迟未能开拍,如今被华谊兄弟捷足先登。记者了解到,华谊的《太极》将由陈国富李连杰联手监制,李连杰出演主要角色。对于此前媒体盛传的电影《太极》将由冯小刚导演的消息,华谊方面给予否认,而接替他的可能是另一位“冯导”:冯德伦。据悉,冯德伦在今年正式签约华谊旗下的李雪工作室,华谊意欲将其打造为继冯小刚之后的又一位亿元“冯导”。

 

  除了《太极》之外,昨天首度公布阵容的《全球热恋》也几乎照搬了《全城热恋》的成功模式:时尚爱情+全明星阵容。除了刘若英、Angelababy、井柏然三名老班底外,郭富城接替张学友陈奕迅换下谢霆锋走的都是“以王换王”的大牌路线,台湾小清新桂纶镁则代替了同样来自台湾的大S。不过,导演陈国辉否认自己拍摄《全球热恋》是在冷饭新炒,“《全球热恋》绝对不是《全城热恋》的重复版。我们用了一年多完成剧本和筹备,从我们的片名《全球热恋》便可以看出这一次的故事发生在不同的国家,三个姐妹的爱情故事,电影里最主要的信息是:Take a chance on love!”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-24 0:47:23

很一般!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-23 19:26:57

大S长得好像春哥……

------------------------------

回复 (0)

2011-2-23 14:39:44

电影,让我们彼此认识。让我们交流观影感受。Movie Home,我们的电影之家,欢迎大家踊跃参与。 群号:104839106

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..