网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《裸婚时代》顺利杀青 姚笛畅谈“裸婚”

《裸婚时代》顺利杀青 姚笛畅谈“裸婚”

2011-2-23 15:07:15 来源:Mtime时光网



 

  由滕华弢执导、姚笛文章主演,凯丽、丁嘉丽等众多新老明星加盟的家庭伦理大戏《裸婚时代》经过两个月的紧张拍摄,于昨天顺利杀青。姚笛和文章两人站好最后一班岗,坚持到最后,和剧组人员真情道别。姚笛也表示首次婚姻之旅精神纷呈。

 

  《裸婚时代》直面当下的热点,将80后的婚姻状态完整真实的呈现给观众。姚笛和文章分饰一对青梅竹马的同学童佳倩和刘易阳,两人一起长大,双方家庭背景有很大差距,在双方家长都不同意的情况下,认为凭借真爱就能得到幸福的二人依然“裸婚”,爱情的甜蜜并没有代替生活的残酷,现实的问题接踵而至,让两人疲于招架。

 

  对于首次出演家庭伦理剧的姚笛来说,这部戏最大的收获就是着实体验了一把婚姻生活的不易。不仅要经营着自己并不富裕的小家,还有来自两个妈妈的不同观念的压力,在外面还要面对上司的刁难。姚笛说现在的年轻人的生活压力特别大,各种各样的开销让这些刚走进社会的年轻人真的疲于应付。而婚姻就是摆在两人面前最现实也最难以撼动的困难,所以自己并不排斥“裸婚”,只要两人的感情真挚,一切外在条件“都是浮云”。不过姚笛也表示,应该也不会有像剧中出现的那么戏剧化的情节,所有的冲突都积攒到了一起最后一起爆发。

 

  告别了“裸婚时代”的姚笛,马上又要投入到新剧的拍摄中,这个越来越忙也越来越红的江南妹子看来是没有时间经营自己的婚姻大事了,希望大家能够在《裸婚时代》中看到她居家的一面,看看她的婚姻之旅是如何的精彩吧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-24 14:39:14
匿名 0

匿名

无聊的剧,无聊的主角。讨厌这两个人,长得就肤浅。

------------------------------

回复 (0)

2011-2-24 9:52:39

是电影还是电视剧啊?文章作者怎么连这一点都没说清?

------------------------------

回复 (0)

2011-2-23 18:13:01

看过一个讲裸婚的话剧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..