网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《127小时》主角原型透露 将出席奥斯卡典礼

《127小时》主角原型透露 将出席奥斯卡典礼

2011-2-23 17:48:07 来源:影像日报 作者:Nemo

阿伦·拉斯顿和影片主演詹姆斯·弗兰科

 

  奥斯卡最佳影片提名作品《127小时》(127 Hours)的主角原型美国登山青年阿伦·拉斯顿(Aron Ralston)近日在参加一档电视游戏节目时透露,自己将会出席本周日举行的奥斯卡颁奖典礼。

 

  2003年5月阿伦·拉斯顿在犹他州一座峡谷攀岩时,因右臂被石头压住被困5天5夜,为了逃生,他强忍剧痛,将右前臂硬生生切断,终于成功生还。根据他的故事改编的电影《127小时》在本届奥斯卡上获得了最佳影片、最佳男主角、最佳改编剧本、最佳剪辑、最佳歌曲、最佳配乐共六项提名。

 

  第83届奥斯卡颁奖典礼将于北京时间2月28日上午举办,今年的颁奖典礼由詹姆斯·弗兰科安妮·海瑟薇共同主持。据颁奖典礼制作人透露,今年不会继续采用五个人给一个人颁奖的形式了,但他们从70年代颁奖典礼上学到了一招,准备在颁奖当天给观众一个惊喜。

 

  另外,今年与奥斯卡无关的电影蒙太奇短片也将取消。不过去年取消的演唱提名歌曲环节今年将恢复,目前兰迪·纽曼曼迪·摩尔扎克瑞·莱维格温妮丝·帕特洛都确定将现场演唱他们的歌曲,只有《127小时》歌曲“If I Rise”的演唱人——英国流行歌手Dido无法前来,好在奥斯卡方面已经邀请格莱美提名的英国歌手Florence Welch顶替她与这首歌的作曲人拉曼(A.R. Rahman)一起现场表演。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-24 14:29:23

越来越期待这届奥斯卡了

------------------------------

回复 (0)

2011-2-23 18:10:35

杀花

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..