网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>逃离《侏罗纪》 山姆尼尔钟情神秘“中国龙”

逃离《侏罗纪》 山姆尼尔钟情神秘“中国龙”

2011-2-24 8:51:52 Mtime时光网

山姆·尼尔 在《寻龙夺宝》中的剧照


山姆·尼尔 在《寻龙夺宝》中的剧照
 

  由浙江横店影视制作有限公司、东方星空创业、杭州文广集团、东阳基业和澳大利亚阿德莱德AMPCO联合投资拍摄的奇幻冒险动作巨制《寻龙夺宝》将于3月11日登陆内地及澳大利亚院线。该片由澳籍世界著名导演马里奥·安德里奇奥执导,曾主演过电影《侏罗纪公园》的国际影帝山姆·尼尔陈小春王姬联袂主演。富含神秘中国元素的奇幻大片即将在世人面前展现其独特的东方魅力。

 

  山姆·尼尔与“龙”结缘

 

  山姆·尼尔对中国观众来讲并不陌生,这位新西兰著名演员在风靡全球的史前巨作《侏罗纪公园》里带给全世界观众一种惊喜,同时也深深的影响了一代恐龙迷,在戏中山姆·尼尔饰演的古生物学家走进侏罗纪和我们只闻其名不见其身的恐龙们决一高下、亲密接触,让我们看到亲善的学者和巨大动物的深厚感情,在纠结、惊恐与非现实世界带给观众亿万年前的想象。

 

  在《侏罗纪公园》前后,山姆·尼尔也同时尝试作为编剧和导演出现,但观众对他印象最深的还是演技派演员山姆·尼尔,在中澳首部合作大片《寻龙夺宝》中山姆·尼尔和王姬共同演绎一出既有奇幻历险又有家庭温暖的东方式魔幻。在该片中,山姆·尼尔面对的不再是面目狰狞的恐龙,而是最具炎黄文化代表的神秘中国龙。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-24 15:23:00

山姆很不错,只可惜参加这样的片子。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..