网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《硬汉2》4月1日上映 刘烨爱上“世界小姐”

《硬汉2》4月1日上映 刘烨爱上“世界小姐”

2011-2-24 10:42:02 Mtime时光网

《硬汉2》剧照

 


刘烨大战柳海龙

 

  2008年丁晟导演处女作《硬汉》上映曾引发关注,刘烨扮演的智力有点缺陷的平民英雄老三令人印象深刻。经历与成龙合作《大兵小将》后,今年丁晟联手刘烨带来续集《硬汉2》。片中,继续负责“二”的刘烨动作戏升级,而且还和“世界小姐”张梓琳谈起恋爱。丁晟表示,正是因为中影董事长韩三平的偏爱,《硬汉》才有了续集,该片将于4月1日在全国影院上映。

 

  成家班操刀,动作戏升级

 

  《硬汉》2008年秋天上映,当时票房不到1000万。时隔三年再拍续集,丁晟表示还要多谢韩三平的推动。“他(韩三平)认为中国电影类型中老三这个人物有独特性,有动作有幽默还很爱国。他希望这个人物能立住,因此才有续集的开拍。”

 

  和前作相比,《硬汉2》引入成家班的动作指导和散打冠军柳海龙,武打场面精彩很多。除了焦恩俊刘承俊扮演的警匪对立,丁晟还在片中涉及到闯红灯的司机,医院门口的号贩子等人,并让老三将他们痛打一顿,丁晟说他想借此呼唤善良和正义,“最近我发现网友在解救被拐儿童,真想让老三在《硬汉3》里打那帮拐卖儿童的人,我都有点等不及了。”

 

  老三变可爱,“世姐”也倾心

 

  和上集相比,刘烨在《硬汉》里的锅盖头换成了正常发型,丁晟认为当初的发型虽有戏感,但看上去隐蔽性不强,也太“二”。而且武器由红缨枪变成了军用水壶,丁晟称由于红缨枪折叠不方便,打斗时受限制,于是就用水壶当武器,当然这个水壶也进行了改造,对付起坏人来效果更好。

 

  最重要的变化是,老三的女友换成了“世界小姐”张梓琳扮演的小惠,有观众质疑这样的美女很难爱上智障的老三时,丁晟解释,老三这一集身上有很多可爱的地方,比如对爱情的执着,那种单纯和阳刚气也是很多女孩向往的。而且和《硬汉》比,老三没那么傻了,甚至有时候还玩小聪明,和清新脱俗的张梓琳还是很配的。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-24 15:34:40

期待续集!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-24 12:20:48

硬汉,我挺喜欢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..