网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《丛林有情狼》将映 中美优质“老公”大比拼

《丛林有情狼》将映 中美优质“老公”大比拼

2011-2-24 10:46:57 Mtime时光网


《丛林有情狼》

 

  《丛林有情狼》是一部来自好莱坞的3D动画影片,讲述了两只有情狼被抓后一起逃亡,共同经历了一段充满惊险和意外的归家故事。这部影片将于2月25日上映,继《喜洋洋3》后,再次掀起一股狼热潮。“狼势力”在近年来的突飞猛起,让观众们切实感受到了来自动物世界的野性。

 

  灰太狼被超越,“有情狼”展现真“狼性”

 

  《丛林有情狼》讲述的是狼的故事,作为主角的两只小狼--凯特和亨弗雷,用它们的机智和勇敢,真情与责任诠释了狼身上的坚韧品质。这部即将上映的影片,在《喜洋洋3》的档期刚刚结束后上场,加之同样是有狼戏份出现的动画影片,自然要被众多人拿出来做个对比。


  《喜洋洋》中灰太狼的人物特点在此就不必赘言,坚持不懈,意志坚强,幽默搞笑, “妻管严”,擅长发明,早已经被观众熟知,这些特点也是它被观众喜欢的原因。可是作为成人的我们不难发现,灰太狼仅仅是供孩子们搞笑、轻松的一个 形象,甚至可以说是被戏谑的对象。而 《丛林有情狼》中的两只小狼更多的是一种精神,在简单的故事情节中,自然的流露出那种内心的坚韧和信念。它们相对于灰太狼而言,更能显示出我们早已烂熟于心的“狼性”。


  《丛林有情狼》继贺岁档后,以真正的“狼”风扑面而来,这种狼性是灰太狼身上所没有的,也是其打到灰太狼的切实“武器”。

 

  灰太狼做事总失败   “狼性”禁不起这样的“侮辱”

 

  在《喜洋洋》中,那只总是失败的灰太狼,却被许多人喜欢。相信大家喜欢的不是它的失败,而是它带给的娱乐气息吧。做事情失败和成功的因素有很多,但大抵和头脑离不开关系。灰太狼也很聪明,但是它的聪明缺乏理智,而《丛林有情狼》中的小狼 ,在面对危险时积极应对,它的聪明用在了对的地方,而且可谓理性。幽默的说,灰太狼只是一只穿着小丑衣服的的普通狼,而有情狼则是穿着西服夹着皮包的高情商精英狼。它所兼具的幽默和狼性足以压倒灰太狼成为“狼性”的拥有着吧。

 

  “我一定会回来的”PK “我一直在战斗”

 

  灰太狼最经典的一句话莫过于:“我一定会回来的。”这种精神值得学习


  但,假如生命只有一次,你下次回来是在何时?所以,一次性成功对任何事情来说都至关重要。当然,灰太狼展现的故事情节就是如此设定,它的滑稽和失败是影片好玩的一个亮点。可是如果细说的话,《丛林有情狼》里小狼那句“我一直在战斗”还是更加富有激情吧。在这一点上,我们的有情狼又占了绝对上风。

 

  嫁人要嫁“有情狼”

 

  在《喜洋洋》系列被广泛播出后,作为剧中反面人物的灰太狼,受到了很多人的喜爱,它的性格更是得到大众的超高评价,一句“嫁人就嫁灰太狼”的诙谐语言曾广为流行。该角色逐步形成为一种“社会文化效应”。


  在《丛林有情狼》中,亨弗瑞也会随着影片的上映而得到女性朋友的喜爱。它在剧中的表现,让身为贵族狼部落的凯特“怦然心动”,它比灰太狼所呈现的“爱老婆”品质更加靠谱。灰太狼爱老婆、怕老婆,以“为老婆服务”为生命信条,这是大多数人选择“灰太狼”做老公的主要原因。但是如果贴合实际的讲,灰太狼每次都抓不到羊、完不成任务,难道全家要饿死不成?所以,这就说明《丛林有情狼》中的小狼凭借机智和勇敢最终获得的生命幸福才是大家最终所需要。看来,在《丛林有情狼》中的“狼主角”又一次的将灰太狼PK下去了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-24 15:35:27

蛮喜欢这两只狼!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-24 14:54:53

呃····有什么好比的吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..