网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《炫舞天鹅》催泪无国界 进军洛杉矶有望获奖

《炫舞天鹅》催泪无国界 进军洛杉矶有望获奖

2011-2-24 10:49:56 Mtime时光网


《炫舞天鹅》

 

  即将在3月4日正式上映的2011年最期待的华语励志亲情片《炫舞天鹅》于22日晚举行了上映前的最后一次点映活动。到现在为止,《炫舞天鹅》已经分别在2月14日、2月21日和2月22日举行了三次点映活动,每一次点映都吸引了众多观众和业内人士前来观看,影厅不得不加座应付热情的观众,三次点映的成功再一次证明了这部“以情动人、以质取胜”的亲情片非凡的吸引力,极有可能成为2011年3月的票房黑马。

 

  《炫舞天鹅》由内地新锐艺术片导演余治林倾情打造,余治林这个名字也许在华语电影界目前还并不够响亮,但是与其他著名电影导演不同的是,他倡导的是:“关注家庭”、“回归亲情”、“做最真诚的电影人”的理念深入人心。他坚信只要是用真爱铸就的影片,就一定能够打动观众,无论他们是不是生活在同一个国家,说着同一种语言。日前,余治林携主演马浴柯王丽涵做客北京文艺广播FM87.6与主持人朱虹一起与听众进行了交流,《炫舞天鹅》的受欢迎程度让导演和主演们都倍感惊讶。

 

  《炫舞天鹅》通过在国外试映期间和国内点映期间造成的同样的催泪效果也再一次显示了影片所讲述的小女孩经历种种阻力和磨难,毅然坚持对舞蹈的热爱,毅然对梦想执着追求的故事,和影片在讲述小女孩追逐梦想的过程中围绕家庭所刻画的父女、母女、父子、母子、手足、师生等人间真情感人至深。不论国内抑或国外的观众,有的人被如山的父爱感动,有的被伟大的继母感动,有的感叹于兄妹之情,有人则被晶晶不顾一切追逐梦想的精神所鼓舞……每个人都被人间最真实的、最错综复杂的真情感动着。

 

  在国内口碑菲比寻常的《炫舞天鹅》在国外同样有着良好的口碑,继加拿大温哥华电影节上成功催泪之后,影片依靠影片细腻、深沉的亲情诠释和演员淳朴、到位的表演,在2011年顺利入围洛杉矶国际家庭电影节,正如导演余治林所预料的一样:亲情是没有国界的。据了解,目前,导演余治林凭借《炫舞天鹅》这部感情充沛的影片已经获得了第17届洛杉矶国际家庭电影节最佳导演新人奖的提名。

 

  美国洛杉矶国际家庭电影节(IFFF)是世界上最大规模的面向家庭的专业电影节,它提倡、宣传和鼓励全球的剧作家、制片人和制片公司,摄制面向大众的优秀电影,逐渐成为家庭电影领域的领导者。《炫舞天鹅》的入围和获得大奖提名无疑是非常值得肯定的,预祝这位倡导“关注家庭”、“回归亲情”的余治林导演和他用真诚和真情做出的这部“以情动人、以质取胜”的电影能够在美国洛杉矶3月20日电影节上斩获大奖,将中国的优秀影片带向世界。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-2-25 16:27:19

顶~支持!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-24 15:36:20

支持艺术片!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-24 12:43:28
匿名 0

匿名

两鹅大战。

------------------------------

回复 (0)

2011-2-24 12:12:28

又见中国版的外国电影。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..