网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者:罪恶迷途》将映 郝蕾风情“出轨”

《守望者:罪恶迷途》将映 郝蕾风情“出轨”

2011-2-24 14:23:02 Mtime时光网

《守望者:罪恶迷途》海报

 

  由我国实力派导演非行执导的电影《守望者:罪恶迷途》即将于3月25日全国公映,片中明星众多,其中新科“金马最佳女配”郝蕾饰演的多情少妇甚是惹眼。据了解,郝蕾在电影中饰演一名“出轨”的少妇,对“闭塞男”任达华对于女人的看法以及重新融入社会的生活造成了重要影响。

 

  郝蕾风情“出轨”

 

  内地女演员郝蕾自出道以来,演技和人气都一直呈上升趋势,2010年更是凭电影《第四张画》摘得第47届“金马奖最佳女配角”的奖杯,公众认可度极高。目前,其最新力作《守望者:罪恶迷途》上映在即,郝蕾出演的角色极具挑战性但其不负众望。据了解,郝蕾在片中所饰演的人物已经身为人妇并有十多岁的孩子,但仍然身着艳服,妩媚妖娆,而且为了某种目的不惜“出轨”,暗中和黑帮大佬“勾结”,进行不为人知的交易。剧组人员透露,此次郝蕾和以往塑造的人物形象相比更加性感也更加奔放,但是却背负着惊人秘密,本身具有双重性。

 

  多情少妇引爆“闭塞男”

 

  据了解,在电影《守望者:罪恶迷途》中郝蕾虽然没有和重刑释放“陈志辉”(任达华饰演)正面接触,但是她却成了陈志辉由一个单纯无知的“闭塞男”到凶狠残酷的“杀人狂”

 

  的转变过程中最后也是最具分量的一剂元素。郝蕾在片中对黑帮大佬妩媚多情,对丈夫却百般刁难,甚至爆出激烈言论,由此引爆陈志辉。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..