网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《隐婚男女》未映先热 清晰版预告片遭泄密

《隐婚男女》未映先热 清晰版预告片遭泄密

2011-2-24 14:29:18 Mtime时光网

《隐婚男女》剧照,陈奕迅和白冰

 

  近日,由叶念琛执导,陈奕迅刘若英秦岚白冰庾澄庆主演的《隐婚男女》刚刚公布了4月15日上映的消息,影片CG仍在后期制作中,首款预告片更未正式登场。然而昨日,国内某知名视频网站优酷曝光了一档该片的预告片,对此,隐婚男女官方微博正式发表声明回应,称目前剧组从未向任何媒体发过任何预告片,对于不法行为,绝不姑息!

 

  在这版百余秒的预告片中,几大主演纠葛的爱情、情绪起伏的画面都被剪入其中,“有些人的婚姻是爱情片”、“有些人的婚姻是喜剧片”、“恐怖片”、“谍战片”这些画外音也随画面的变化穿插其中,让这部预告片的情绪碰撞颇为激烈。

 

  据了解,该预告首先在知名视频网站优酷曝光之后,土豆、乐视等视频网站及人气论坛相继转载,引起众多网友热议。而此后,陈奕迅、刘若英等主演的微博也相继转发该视频,更有众多粉丝留言力挺,期待该片的公映。有网友留言称:“升职仍未成功,爱情仍需潜伏”,“这个题材好,更热爱演员~~”,“喜欢这一句,爱在潜伏中盛放”,更有网友发表感言:“爱情所迫,必须结婚,生活所迫,假装单身”,众网友、粉丝热议不断。

 

  然而,该视频仅仅曝光半天时间,就纷纷被众视频网站删除,让人怀疑该视频到底是不是官方发布。对此,隐婚男女官方微博也于昨日下午正式在微博上发表官方声明,称:“《隐婚男女》剧组目前未向任何网络媒体发不过任何预告片,目前网络上流传的预告片渠道来源不明,剧组正在调查中,对于不法行为,剧组绝不姑息。《隐婚男女》正式预告片将于3月1日正式发布,敬请关注。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-9 14:36:01
匿名 0

匿名

你们怎么没有重新更新《隐婚男女》的正确的上映日期啊,该片正确的上映日期是2011年4月15日,你们还是从今天开始重新的更新吧。求求你们了。

------------------------------

回复 (0)

2011-2-24 19:20:20

不可信!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-24 17:50:32

切,自娱自乐吧你就

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..