网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山:没我的批准 徒弟们谁都不准离婚

赵本山:没我的批准 徒弟们谁都不准离婚

2011-2-25 8:28:23 来源:华西都市报 作者:杜恩湖

赵本山

 

  马东主持《文化视点》,揭秘春晚背后故事——

 

  据了解,央视主持人马东忙完兔年春晚和元宵晚会的执导后,顾不得休息,便立即开工,挑肩主播《文化视点》。昨天,华西都市报记者联系到马东,马东表示,对有关春晚话题已说得太多,不再想多说什么了。但马东接下来,又提前介绍了他新录制的七期《文化视点》的内容:将采访春晚明星,揭秘春晚背后的故事。

 

  赵本山携徒弟小沈阳王小利夫妻做客《文化视点》,赵本山透露春晚小品《同桌的你》来源于真实生活,而《星球会议》讲述银河系系主任召集月球、地球和太空垃圾召开会议。对于小品中嫦娥一角,赵本山透露当初确有考虑过邀请章子怡和范冰冰,但都因两人忙拍戏,档期调整不出来。后来,只好上备用小品《同桌的你》。

 

  赵本山说,他在今年春晚直播现场,遭遇了心惊肉跳的一幕,他认为演员的战场是舞台,“这个舞台把你派上来的时候,你死活都得上”。经历了二十年春晚小品的演出,赵本山认为小品挨骂也是一种荣幸。在访谈中,赵本山表示,希望能够继续参加春晚,“有口气就得坚持,突然有一天观众说你可别出来了,你出来我们过不好年,我就可以在后边看。”而说起师徒情,在他看来,徒弟们就像自己的孩子,手心手背都是肉,对他们采取“一碗水端平”的态度。“本山军团”发展至今,对于徒弟们成名之后面临的种种诱惑,赵本山对他们的原则是“你们谁将来要离婚,必须经过我,要没我批准,谁也离不了”。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-25 15:54:30

结婚要不要你批准啊?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..