网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“春晚红人”助阵《将爱》 打造唯美漫画

“春晚红人”助阵《将爱》 打造唯美漫画

2011-2-25 9:25:56 Mtime时光网


 

 

  由张一白执导,李亚鹏徐静蕾领衔主演的电影《将爱情进行到底》正于影院热映,该片上映至今一直人气居高不下,更引发了观众们的“集体怀旧”。近日,在央视兔年春晚一炮走红的“最美漫画家”夏达也为《将爱》打造了一组唯美的漫画,她更称自己也是不折不扣的“将爱”控,“这部电影的三组故事都让我感动,世上没有比爱情更美好的东西了。”

 

  “春晚红人”助阵《将爱》 打造唯美“将爱”漫画

 

  电影《将爱》从2月12日起在全国公映,该片上映至今票房已达1.5亿人民币,更在第一时间成为全民关注的社会话题。在票房节节攀升之际,片方也发布了一组由“最美漫画家”夏达为《将爱》绘制的精美漫画,身为2011年中央电视台的春晚红人,这位80后的漫画家将用自己唯美而浪漫的笔触,并用自己的创作风格去讲述一个全新的《将爱》故事。夏达透露称,“这组漫画也讲述了一个‘将爱’的故事,里面的一对恋人尽管因为各种原因天各一方,但是最终他们还是走到了一起。”

 

  “最美漫画家”走红央视春晚 夏达自称“将爱”控

 

  2011年的央视兔年春晚,坐在观众席上的夏达被摄像机扫过,只因在全国观众面前数秒钟的亮相,她便以自己清丽的外貌气质“秒杀”无数人等,其关注度更是骤然上升一夜走红,并获封“春晚史上最美女观众”。夏达的长篇漫画《子不语》于2009年2月登陆日本,她也因此成为了首位打入日本漫画界的中国漫画家。此番专为电影《将爱》打造唯美漫画,她也表示自己是一位不折不扣的“将爱”控,“电影《将爱》的三组故事都让我感动,世上没有比爱情更美好的东西了。”

 

 

下一页:继续欣赏《将爱》唯美漫画

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-2-26 0:22:13

不错!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-25 12:55:39

夏达!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-25 12:55:28

夏达永远支持你

------------------------------

回复 (0)

2011-2-25 12:55:08

啊啊啊啊~~~夏达

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..